說個笑話...中國外交部:中國人別去「這些高風險國家」

Godgirl 2020-4-3 10:36:14 發表於 武漢肺炎 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 64 18006
MEGREZ 發表於 2020-4-3 18:48
中國已經連續好幾天零確診?這訊息能信嗎?疫情的罪魁禍首現在正努力洗白,就繼續編織謊言吧!
michaeltoni 發表於 2020-4-3 19:04
是還蠻幽默的  不過坦白說  希望他們能盡快控制~~~  不要在第二波感染了   會沒完沒了~
姬八矛 發表於 2020-4-3 19:17
一開始我還以為 竟然有人把華大媽 當成女神
後來仔細看 才發現是一個 自稱女神的人 寫的文章
真是無言了
XC90 發表於 2020-4-3 19:20
現在全世界幾乎都鎖國了
想去別的國家
外國還不讓你去呢!!!!
GundamW 發表於 2020-4-3 19:42
第一是,從1月15日美國疾控中心發布關於新冠肺炎的警告,到2月2日美方對所有中國公民以及過去14天到過中國的外國人關閉邊境。之後的兩個多月裡,美方都做了些什麼?

第二,為什麼根據紐約時報3月11日的報導,美國一位女醫生朱海倫早在1月就開始對美國的疫情「吹哨」,卻被下令封口,停止檢測?

第三,為什麼到2月底,白宮還要求美國官員和衛生部門專家在疫情公開發布之前,必須要事先得到潘斯副總統辦公室的批准?

第四,為什麼在3月2日的時候,美國疾控中心停止發布與檢測人數和死亡人數相關的數據?

第五,為什麼3月2日美國長老會醫院醫生麥卡錫在CNBC節目中還表示,他所在的醫院甚至要懇求衛生部門對疑似的病人檢測? 本帖最後由 GundamW 於 2020-4-3 19:47 編輯

littleglin 發表於 2020-4-3 19:54
中國發言人不用下台負責,因為講的話 上面愛聽

那....
譚德塞 可以不用下台,又是誰愛聽
jonathann 發表於 2020-4-3 21:41
這樣才是國際要 謝謝 中國了
不要再把病毒輸出了
deepfish 發表於 2020-4-3 21:46
她們這種國家民族性就是這樣啊
做賊的喊抓賊
catgh 發表於 2020-4-3 22:34
感覺沒問題啊,自己就是高風險了,就別去那邊添亂了
tiva 發表於 2020-4-4 00:50
真的笑死,義大利零號病人還是共產黨員呢。拜託別在戕害全世界了...
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員