香港電台幫台灣發聲 現在要GG了…

之前港媒記者採訪「CHO」譚德塞的高級顧問艾沃德(Bruce Aylward),詢問台灣加入的問題,結果對方畫面瞬間靜止,還要說大聲點他聽不見,是在哈囉?
[TwitterEmbed]https://twitter.com/HKWORLDCITY/status/1243865641448169474[/TwitterEmbed]

現在傳出香港電台即將GG,香港商務及經濟發展局局長邱騰華認為,中國的臉都被丟光,「有違一個中國的原則及《香港電台約章》中有關香港電台作為公共廣播機構所訂明的目的和使命。」廣播處長作為香港電台的總編輯,必須負責。
[Youtube]hhmASpwea6Y[/Youtube]

可憐的港人~幫台灣發聲的代價好大,漂亮記者會不會有事啊?!!

(圖來源:香港電台)
吃飽就睡,睡飽就吃,秉持著能坐就不站,能躺就不坐的廢宅精神!
等我睡醒了,立刻送上腦中夢到的故事給你們!快來Follow我~

已有(33)人回文

切換到指定樓層
AbnerYei 發表於 2020-4-3 11:48
加強管制這是必然的結果 QQ
nikademus 發表於 2020-4-3 11:55
哇!

悲哀了

應該要引渡漂亮女記者來台避難啊
kuanchaos 發表於 2020-4-3 12:03
在沒有人權及言論自由的國家,想為台灣發聲,其下場可想而知。 0空白.jpg
thomaslong168 發表於 2020-4-3 12:45
AbnerYei 發表於 2020-4-3 11:48
加強管制這是必然的結果 QQ

在中國~~只能說這記者沒讀書?
活該
台北狼啦 發表於 2020-4-3 12:54
他們早就想過可能的下場了,新聞人當然知了中國的手段……
vcqq520 發表於 2020-4-3 13:41
吃飽太閒自己的立場都顧不了了,還要幫台灣說話,想想先怎麼解決自己的事吧
gary1968 發表於 2020-4-3 13:49
只有極權國家才會以政治為藉口對大眾傳媒的言論自由加以干涉
NickNiew 發表於 2020-4-3 14:00
中國大陆的脸是不可以被乱乱玩的哦。。哈哈哈哈哈
jacky97052 發表於 2020-4-3 14:35
可憐哪...
這妹子這好媒體就要這樣不見了?
1234下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員