香港電台幫台灣發聲 現在要GG了…

michaeltoni 發表於 2020-4-3 18:56
哀~~~  太誇張了   難道自尊心這麼容易受損嗎??
tpxu23 發表於 2020-4-3 19:52
代價非常大
希望這個記者安好
新聞的壓力一職是非常大的
deepfish 發表於 2020-4-3 20:42
真的是要多小心了
但是很謝謝妳為了我們發聲
jonathann 發表於 2020-4-3 21:36
看看香港
所謂的一國兩治還剩下什麼??
WiLsOn805 發表於 2020-4-5 13:00
港台被打壓也不是這一兩年的事了
只是從反送中開始被瘋狂針對
現在只是明刀明槍的在打壓港台
christ87.yang 發表於 2020-4-6 11:28
超好笑的,台灣就是這麼無知

一個2千萬人的島嶼,因為反中擋住了第一波
然後在第二波的西方國家入境中,因為沒作為而導致疫情爆發

這種經驗,還大聲的對WHO說,台灣是英雄,台灣是救星,不接受台灣就是國際的損失

綠營,就是這樣把台灣人當傻子養
所以台灣,越來越多沒腦的年輕人與只會嗨的網民

醒醒吧,一個2千萬人的島嶼防疫經驗,而且在第二波中失敗的經驗
有點大腦的都會知道,這種小國而且算不上成功的經驗,根本就沒辦法套用在 " 大國 "

相比之下,中國的經驗,美國的經驗,德國的經驗,才是WHO需要的

用個打臉的舉例.....
中國有太多省,人口比台灣更多數倍,但是疫情卻比台灣還輕微

在WHO眼中,台灣重要嗎???

1450洗風球,洗爛了WHO名聲,有屁用???
拿政治捐贈,讓美國為台灣發聲一次,有屁用??

可憐我中華民國,要被綠營和1450以及無腦網民,玩殘到什麼程度呢?
azn0727 發表於 2020-4-7 15:28
威脅的敗類
練邪真 發表於 2020-4-7 21:43
原來一個中國的原則還包括不准讓中國丟臉,不愧是一向解釋權遠大於立法於行政權的政黨
都給你們玩
小邪鬼大王 發表於 2020-4-8 08:52
大陸跟香港不是一國二制???鄧小平說的五十年不變呢???

意思是前人說的話就成了廢話了,現在掌權的習皇帝不認帳什麼也都不算數就對了~~~

真是讓人看不起的皇帝啊!!!
未登入用戶 發表於 2020-4-8 19:48
enjoyyou 發表於 2020-04-03 15:38
人家只是基於專業要問WHO對台灣經驗的看法不過中國這種垃圾政府會指白為黑意外嗎? ...

這個女記者簡直不知所謂、毫無一点專業的知識、衆所周知,加入 WH0是需要有主權身份的國家.台湾只不過是中國的其中一個省份,它有什麼資格加入?這個女記者連這样普通的常識都不知.她有什麼資格當記者?但是如果她知這個事實,而偏偏這样發問,才是真正顛倒黑白、混淆是非的垃圾記者。
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員