性感OL通勤也懂戴...識貨都說「這頂起碼兩萬」

踩渴孵司機 2020-4-7 11:16:24 發表於 神人 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 53 49905

有朋友在社團分享了一張通勤時拍到的照片~性感的上班女郎騎機車通勤,嗯... ...真的是好風景啊(๑ơ ₃ ơ)♥ 但讓老司機我驚豔的,是那頂Shoei安全帽啊!

對老司機我來說,戴一頂Shoei是遙不可及的事情(。•ㅅ•。) 買是買得起,但接下來整個月都得吃泡麵饅頭維生惹~Shoei的貴不是沒道理,重要的是售後服務非常完善啊啊啊,戴起來的舒適度也是一等一,而且外型超帥的!

來分享一個討論shoei的影片:

[Youtube]QVlznUoHm3U[/Youtube]

最後要說,辣妹配潮帽是唯一真理,不服來辯ε≡ヘ( ´∀`)ノ

(圖源/FB社團-街拍靚女美腿)
人生不如意十有八九~看看好文放鬆一下,明天又是新的一天!

已有(53)人回文

切換到指定樓層
AbnerYei 發表於 2020-4-7 12:22
可惜, 穿得像肉粽。 重點只能看安全帽了
waterkcl 發表於 2020-4-7 13:48
辣妹不是都喜歡搭配名牌包,騎車搭配潮帽的應該是屬奇葩。
未登入用戶 發表於 2020-4-7 19:10
????
未登入用戶 發表於 2020-4-7 19:11
我比較愛的是這雙腿
Bearbigbig 發表於 2020-4-7 21:31
看來這妹子懂胚,肯定很難追啊~
練邪真 發表於 2020-4-7 21:44
如果是以圖片這角度來看,的確更吸引目光的是安全帽XDDD
美樂地 發表於 2020-4-7 21:47
說真的一般的通勤族好像不需要用到這麼貴的安全帽
a701390588 發表於 2020-4-7 21:52
嗯??沒有看到人阿~我只有看到一直很想要的安全帽而已