性感OL通勤也懂戴...識貨都說「這頂起碼兩萬」

踩渴孵司機 2020-4-7 11:16:24 發表於 神人 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 53 49912
deepfish 發表於 2020-4-7 22:00
安全帽聽說是亮點?但是黑絲襪也很好看啊
kimotony 發表於 2020-4-7 22:32
正妹騎車搭配潮帽的應該是屬奇葩...認同+1。
littleglin 發表於 2020-4-8 00:35
我知道這款安全帽

不過我必須說,名字念不出來,甚至可以說 知道產品不記得名字,也沒印象。
會知道是朋友有在接觸,但是我也不知道他有沒有買,因為我認不出來這品牌,之前也沒有去注意朋友的安全帽。
主要是  跟他出遊都是他開車載
上次坐他的機車 應該是高中,無照駕駛 兩人共乘一台一起去考機車駕照。還不知道是怎麼請公假的,反正班上 去考試我既的人就超過六人。

重點是,看到介紹,我也好想買一頂量身訂做的安全帽。
不過這頂就像是安全帽界的,勞斯萊斯、科尼塞克。
可能腦中想著過癮一下就好。

RyanOne 發表於 2020-4-8 00:44
看到戴高價帽的真的羨慕,尤其是戴情侶帽的
但是男生戴著高價帽,女生卻用西瓜皮就覺得那男生很不行
ting-G 發表於 2020-4-8 00:53
果然很懂,這樣都看得出價格....
feelingforme 發表於 2020-4-8 03:21
Shoei的X14欸...
我一直想買卻花不下去的帽子
哭哭
thomaslong168 發表於 2020-4-8 05:59
deepfish 發表於 2020-4-7 22:00
安全帽聽說是亮點?但是黑絲襪也很好看啊

怕式安全帽脫了~~~看到真面目~有黑絲襪也倒彈~~
enjoyyou 發表於 2020-4-8 07:07
護具再好 手和腦還是最重要 手該鬆就鬆 腦該想就得想 而不是挖低低弄 更不是想停就停
yct6453 發表於 2020-4-8 07:09
還真的是有夠貴的啊 真的是一點都買部下去捏
YU_987 發表於 2020-4-8 07:48
所以是安全帽的業配嘛...看那穿著不好說是不是妹子~搞不好是阿姨
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員