說到做到!農民沒戴口罩直接被射殺!

菲律賓總統特蒂(Rodrigo Duterte)在本月1日時曾宣佈,封城期間如果民眾不遵守疫情相關規定,軍警有權可以「開槍射殺」:「你要是不遵守,我就先解決你,以保護不想死的無辜民眾。」
[Youtube]ZlBM9CRsG7U[/Youtube]
想不到隔天還真有農民不戴口罩就被射殺!總統威武~~~

根據警方說法,在北阿古桑省的小鎮納斯皮特(Nasipit),63歲的農民因為沒有配戴口罩,被醫護人員告誡,雙方爆發激烈衝突,農民疑似喝了酒,拿起旁邊的鐮刀要攻擊對方及警方,之後便被當場擊斃。

政府不是塑膠,說來就來,屌!

(圖來源:EBC東森電視)
吃飽就睡,睡飽就吃,秉持著能坐就不站,能躺就不坐的廢宅精神!
等我睡醒了,立刻送上腦中夢到的故事給你們!快來Follow我~

已有(61)人回文

切換到指定樓層
as000538 發表於 2020-4-7 15:21
重點是拿刀要攻擊人了,不是只有沒戴口罩吧!!!
AbnerYei 發表於 2020-4-7 15:24
真的太誇張誇張到爆
台北狼啦 發表於 2020-4-7 15:34
被醫護人員告誡,喝了酒拿鐮刀要攻擊……
kohicon 發表於 2020-4-7 15:39
看起來這是喝醉拿刀要攻擊人
被擊斃剛好而已

李彩蝶 發表於 2020-4-7 16:51
這真的是喝酒誤事啊!這下也沒機會後悔了
shinyuyang 發表於 2020-4-7 19:42
這案例是有危害他人的危險了吧
似乎不只是沒戴口罩
lineak 發表於 2020-4-7 19:45
應該是因為拿刀的原因吧 不過喝醉了的確壞很多事
lailuan73 發表於 2020-4-7 19:56
雖然老農民沒戴口罩被射殺有點兒可憐...
但是Duterte講這句話「你要是不遵守,我就先解決你,以保護不想死的無辜民眾。」真的太應該了!!
k95060031 發表於 2020-4-7 19:57
就已經拿刀反抗了,在菲律賓就一定開槍的吧!
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員