如何瘦小腿?夏天要到了,大家都是如何瘦小腿的呢?

Waltef507 發表於 2020-4-9 15:49:19 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 17 53689
一直很在意自己小腿粗壯這個問題
有上網看到別人分享一些醫美手小腿的心得
效果還滿吸引人的~
但我也不知道哪種方式比較適合我
想問問大家都是如何瘦小腿的呢?

已有(17)人回文

切換到指定樓層
QZBKgB9D 發表於 2020-4-10 19:06
小腿真的很難瘦 之前看我朋友是打肉毒瘦小腿 感覺小腿肌有變小 尤其是穿高跟鞋的時候還滿明顯的
eav99514 發表於 2020-4-13 15:10
運動、按摩之類的方法我也都試過,但是要真的要靠這些有大幅度的改善我覺得很難,瘦小腿靠醫美效果真的還是比較好
我後來是去打了消脂針+肉毒瘦小腿,肉毒主要就是針對肌肉問題,消脂針的話是脂肪的部分,我覺得效果還滿好的,而且療程也很快速方便
YvZeakk 發表於 2020-4-14 12:58
要看你小腿粗壯是什麼問題造成的耶~像我是小腿肌很發達~就是女生最討厭的那種蘿蔔腿不考慮手術的話打肉毒瘦小腿還滿方便的喔~也沒什麼修復期~大概打完後一個月左右就可以慢慢感覺到效果出來了~
Waltef507 發表於 2020-4-15 14:17
小腿也可以打消指針嗎?
我爬文看到的肉毒瘦小腿的分享居多
雖然我也有小腿肌的問題
但我摸起來脂肪也不少
所以小腿看起來那麼粗
annawong1001 發表於 2020-4-16 13:55
可以打BOTOX, 之前睇過呢篇文, 有介紹哪類人適合打BOTOX, 亦有講解打BOTOX瘦小腿的常見問題

打BOTOX瘦小腿 – 適合哪一類人?

終歸都係去醫學美容中心問清楚先做
eav99514 發表於 2020-4-21 17:29
小腿也可以打消指針嗎?
雖然我也有小腿肌的問題

那我建議你可以先給醫生諮詢看看你的小腿的狀況,我自己都是去南港玉成街的優X皮膚科,我覺得這家診所的醫生滿專業的,那時候醫生也是評估過我的小腿問題才建議我試試消脂針+肉毒瘦小腿,這樣可以同時改善脂肪跟肌肉兩個問題,術後出來的瘦小腿效果也會比較滿意
YvZeakk 發表於 2020-4-22 14:06
小腿也可以打消指針嗎?
雖然我也有小腿肌的問題

如果是還有脂肪的問題可能就像樓上說的~可以考慮消脂針+肉毒瘦小腿~不然如果只單打肉毒改善小腿肌~小腿脂肪還是多的話你可能會覺得效果沒那麼好
Waltef507 發表於 2020-4-27 15:10
嗯嗯感謝回覆
另外想問一下消脂針跟肉毒瘦小腿打完會不好照顧嗎?
joe19673e 發表於 2020-5-5 15:03
想知道術後照顧+1 之前看過別人分享打完消脂針後滿腫的...一直很猶豫要不要去打
12下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員