如何瘦小腿?夏天要到了,大家都是如何瘦小腿的呢?

Waltef507 發表於 2020-4-9 15:49:19 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 17 54028
eav99514 發表於 2020-5-6 15:00
joe19673e 發表於 2020-5-5 15:03
想知道術後照顧+1 之前看過別人分享打完消脂針後滿腫的...一直很猶豫要不要去打 ...

打完消脂針後是會有點腫沒錯喔,這部分游醫師也有跟我說到,腫脹、瘀青這些都是消脂針成分在作用的過程
不曉得是不是醫生施打的技術也有差,我自己給游醫師打完後腫跟瘀青的狀況都比我想像中的好很多,而且大約一周的時間就消的差不多了,其實不用太擔心
Frode4987 發表於 2020-5-7 16:36
如果是想改善腿部小範圍的脂肪 我覺得消脂針效果還滿好的
當然消脂針的修復期是比肉毒再長一些
但兩個是針對不同問題做改善 就看你個需求囉
擔心效果或是術後恢復情況的話 找風評好一點的診所跟醫生這點還滿重要的
HuangRoraine 發表於 2020-5-9 21:21
好像要看每個人的狀況欸,好像有脂肪型跟肌肉型,像我以前因為每天穿高跟鞋,肌肉變得超健壯,諮詢醫生後他建議我打肉毒,目前打了三個禮拜效果還蠻明顯的,覺得開心 ,我是去新莊皮0師診所你可以參考看看~
朱大yo 發表於 2020-5-11 17:55
我也很推薦找優x皮膚科游醫師
平時我就是固定給他打雷射的
覺得游醫師真的滿專業的
後來跟他聊說我想改善小腿的問題
游醫師評估過我們問題後說我算是肌肉跟脂肪的混合型問題
就建議我打肉毒+消脂針來瘦小腿
沒想到效果很得很不錯 腿型變好看很多
Waltef507 發表於 2020-5-12 18:16
謝謝回覆~
身不由自己 發表於 2020-5-22 17:42
抽或溶脂看看
likon3332233 發表於 2020-10-28 11:00
推薦你likon easy so曲線雕塑儀唷~
它可針對局部做雕塑唷!!
在各大醫院診所指定使用儀器,安全有保障
運用儀器幫我們做深層按摩,
不用打針、吃藥或節食,即達到塑身的效果
使用部位皮下脂肪量明顯減少,輕鬆雕塑窈窕曲線
使用easy so曲線雕塑儀,每個部位都明減少3~5公分,
針對肥胖的部位進行塑身減重, 不靠打針吃藥, 沒有副作用
還有經醫學論文證實可有效代謝皮下及內臟脂肪
白紗窗內的女孩 發表於 2021-5-24 17:48
想瘦小腿要看是脂肪還是肌肉,脂肪可以抽脂或溶脂,肌肉可以肉毒或電波,我是做電波瘦小腿,在美麗線做的,醫生會判斷小腿的腓腸肌的神經走向,藉由電波改善小腿肌太粗的情況,透過手術一次解決,手術當天會比較酸,但隔天就好很多了,不影響上班,而且小腿在一個多月後瘦得很明顯,而且也都保持得很好,沒有長回去也沒有不好看的肌肉線條
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員