世界最新組織:奶茶聯盟!

內湖張show卿 發表於 2020-4-15 10:55:23 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 300 17207
uaj4xji4 發表於 2020-4-25 22:35
bbbbvcxz 發表於 2020-4-25 13:29
就是降低比例呀
小時候讀書熬夜都喝特濃的咖啡與濃茶
又一陣子就完全沒效 ...

我是不會特意為了不睡著而喝濃茶或濃咖啡的,想想以前好像從沒這麼做過,對我來說睡覺很重要,誰敢打擾我的睡眠我會生她氣好一陣子
bbbbvcxz 發表於 2020-4-26 12:00
uaj4xji4 發表於 2020-4-25 22:35
我是不會特意為了不睡著而喝濃茶或濃咖啡的,想想以前好像從沒這麼做過,對我來說睡覺很重要,誰敢打擾我 ...

恩    所以您也不可能效法古人
秉燭夜遊去玩耍啦
uaj4xji4 發表於 2020-4-26 12:27
bbbbvcxz 發表於 2020-4-26 12:00
恩    所以您也不可能效法古人
秉燭夜遊去玩耍啦

難啊,不過倒是有次跟朋友們一起去唱了通霄的KTV,現在想想...還真佩服我自己,真的撐到了通宵!!!期間朋友或多或少都在包間裡睡了一下,救我沒睡...也可能是這環境睡不下去...
bbbbvcxz 發表於 2020-4-30 13:58
uaj4xji4 發表於 2020-4-26 12:27
難啊,不過倒是有次跟朋友們一起去唱了通霄的KTV,現在想想...還真佩服我自己,真的撐到了通宵!!!期間朋 ...

哈哈   現在我沒辦法哩
以前喜歡在ktv歡唱
現在喜歡獨自哼哼唱唱
反而少拿麥克風哩
uaj4xji4 發表於 2020-4-30 22:18
bbbbvcxz 發表於 2020-4-30 13:58
哈哈   現在我沒辦法哩
以前喜歡在ktv歡唱
現在喜歡獨自哼哼唱唱

恩恩,唱成怎樣都可以~自己聽自己唱~享受屬於自己的KTV時光~
bbbbvcxz 發表於 2020-5-1 13:22
uaj4xji4 發表於 2020-4-30 22:18
恩恩,唱成怎樣都可以~自己聽自己唱~享受屬於自己的KTV時光~

不過您能夠唱通宵
可見您對自己的歌聲也很有自信喔!!

uaj4xji4 發表於 2020-5-2 11:41
bbbbvcxz 發表於 2020-5-1 13:22
不過您能夠唱通宵
可見您對自己的歌聲也很有自信喔!!

哈哈哈~
與不全然都是我在唱的,我可不是麥霸~~~
有時候聽別人唱有時候自己唱~~
bbbbvcxz 發表於 2020-5-2 14:16
uaj4xji4 發表於 2020-5-2 11:41
哈哈哈~
與不全然都是我在唱的,我可不是麥霸~~~
有時候聽別人唱有時候自己唱~~ ...

我還以為眾人皆陶醉在您的歌聲中哩
您都愛唱啥歌
不麻煩的話推薦幾曲來聽聽呀
uaj4xji4 發表於 2020-5-2 22:22
bbbbvcxz 發表於 2020-5-2 14:16
我還以為眾人皆陶醉在您的歌聲中哩
您都愛唱啥歌
不麻煩的話推薦幾曲來聽聽呀 ...

其實也不是說愛唱甚麼歌,是要看我能唱甚麼歌,有些歌很喜歡,但是喜歡歸喜歡,唱不了歸唱不了,高音的唱不上去,低音也沒法太低,不過音準還是有的,而且偏低音的歌曲較可以唱,所以我大多會點偏低音的歌,至於推薦呢~~~
突然想到我去的幾次都有點的歌{白月光}~
很是低音的歌,曲風也是喜歡的,所以去的幾次剛好都有看到,所以都會點來唱唱~~
bbbbvcxz 發表於 2020-5-8 12:31
uaj4xji4 發表於 2020-5-2 22:22
其實也不是說愛唱甚麼歌,是要看我能唱甚麼歌,有些歌很喜歡,但是喜歡歸喜歡,唱不了歸唱不了,高音的唱 ...

這首歌歌詞的確很有含意呢   
我喜歡同劇裡那首    雪落下的聲音
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員