那位「來自台灣」的中媒記者被處理了...

ancheng 發表於 2020-4-17 12:35
甘小文 發表於 2020-4-17 12:04
挑軟的吃,執政黨真的好棒棒
沒有三兩三能去華府當記者?這顆柿子應該不是執政黨想的那麼軟喔!
怎麼不說大 ...

他那講法就是取巧行為,之前從不稱自己是台灣,共媒也拿過香港當擋箭牌
https://reurl.cc/20Wy49

川普的問題要精確點,你來自哪家媒體 which media are you from或你代表哪家媒體 which media do you represent,這樣就沒得偷雞摸狗 本帖最後由 ancheng 於 2020-4-17 12:46 編輯

練邪真 發表於 2020-4-17 19:22
疑!?記得比較早出來的一篇文,不是還有他同學還朋友,在說他是正港臺灣人
言語間似乎隱隱暗示是偏台獨的那種立場
但後來看他在中媒工作就覺得怪怪的~
19690818 發表於 2020-4-17 21:26
雖然他真的是台灣人出身,但通常回答都應該是回:「是代表哪間媒體提問」。所以他一回「我來自台灣」的時候,睏霸就覺得他可能要完了,回去會被處理

无语
瑪爾科 發表於 2020-4-18 10:18
能砍掉國籍才是吧,除非他沒支共房產。
@chiayan000 發表於 2020-4-18 11:51
馬的垃圾~台灣人要去支那舔...知道支那廢物了不敢承認在支那做事?
hikerking 發表於 2020-4-18 22:20
"張經義已違反「兩岸人民關係條例」第33條規定,台灣人民、法人、團體或其他機構,不得擔任禁止的中國黨務、軍事、行政或具政治性機關(構) 、團體之職務或為其成員,可依法處10萬元以上、50萬元以下罰鍰。"

我真的看不懂 所以一般要進入被禁止的單位是不用該單位審核的嗎? 禁止單位可以隨便招標囉?
抓到只是罰個人? 甩鍋型法律
丟香港和台灣記者上戰場被刁難 自已國家的人怎麼不去
未登入用戶 發表於 2020-4-19 07:21
經義,怎麼你有家明的味道?難道你們都用一樣的香水?
未登入用戶 發表於 2020-4-19 10:12
不知道「政協」算不算是職務?!
朋朋麵 發表於 2020-4-19 10:28
哈哈
shinyuyang 發表於 2020-4-19 10:46
這種人應該直接驅逐出境
別讓他再回來惹
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員