封城令讓美國人暴怒了!抗議示威擋到救護車!

走到哪睡到哪 2020-4-17 11:22:24 發表於 武漢肺炎 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 18 4468
邱雲欽 發表於 2020-4-17 14:42
人家説台灣網友是鯛民,我看美國這些人豈不是暴民
jeffyenyen 發表於 2020-4-17 14:47
病毒會幫美人狠狠的上一課的
alonepin 發表於 2020-4-17 16:57
其實何不把他想成是上天的反撲,人類人口實在太多了,為了預防以後的糧食危機,何不讓他們自然的淘汰呢?何況他們是最浪費糧食的國家,就放他們自由罷,何苦呢,這是上天的安排啊。
台北狼啦 發表於 2020-4-17 17:27
難怪美國傷亡慘重了,死了那麼多人,群聚抗議也沒有防護,當的沒發生在自己身上不知痛了
arleekurt 發表於 2020-4-17 17:55
都為了生存而已不為什麼~畢竟每個人的經濟跟消費負擔所需不同~ 台灣現在還不是為了補助在那吵著分配不均的問題..  個人不覺得這些人有錯~但也不是做著很正確的方式.. 站著立場不同想像的問題都很不同而已~ 不過這個世界還是有權力的人說得算~ 再吵再鬧有權的也能合理的出動警察與軍人鎮壓.. 武漢就是一種例子而且發生也不是過了很久... 沒事的還是不要參與這種活動增加自己感染的風險,也不用在那站著道德點去批判他們,也許他們的苦衷你沒發現而已...
aa7018659 發表於 2020-4-18 09:27
歐美不戴口罩的文化,面對新冠疫情難擋。
過兒 發表於 2020-4-18 10:29
真正的自由是在不影響其他人自由的前提下
無限放大自由民主的結果各國都可能身受其害
疫情嚴峻下還如此美國準備好面對更加嚴峻的挑戰了嗎
chengluka 發表於 2020-4-20 23:00
這個能怎樣咧 我想大家都不願意這樣 但讓自己陷入危險之中 何必咧
zengyo6 發表於 2020-4-25 11:56
美國人真的自由慣了
不見棺材不掉淚
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員