《美好拾光公司》--- 時光倒流,找回曾經美好。

SJKen 2020-4-24 22:15:58 發表於 電影 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 46 5337
過兒 發表於 2020-4-26 10:22
現實生活中不可能實現的事
透過電影進入內心虛幻的美好世界
SJKen 發表於 2020-4-26 10:58
過兒 發表於 2020-4-26 10:22
現實生活中不可能實現的事
透過電影進入內心虛幻的美好世界

不是進入內心虛幻的美好世界,是有專門公司客製打造,在現實世界重現美好的過往,進而衍生出一連串的人性糾結與反省。
SJKen 發表於 2020-4-26 10:58
ozzie615 發表於 2020-4-26 10:05
人生就是這樣
就是往前看不能回頭想太多

如果偶而回頭能重生新的勇氣再前進,這樣也是好的。
Super_Rex 發表於 2020-4-26 23:06
回到之前的時間這類型的電影真的是非常多也很受到關注

表示這個世界大家都面零一些可能後悔的情況 常常會覺得如果怎樣怎樣
SJKen 發表於 2020-4-26 23:10

表示這個世界大家都面零一些可能後悔的情況 常常會 ...

可以這麼說,因為現實沒有後悔藥,所以只好透過電影故事來療癒人心。
SJKen 發表於 2020-4-26 23:11

表示這個世界大家都面零一些可能後悔的情況 常常會 ...

可以這麼說,因為現實沒有後悔藥,所以只好透過電影故事來療癒人心。
callmini 發表於 2020-4-26 23:47
感覺是一部漫溫馨探索感情的影片
如果人生能夠重來你我到底要把握些什麼呢
SJKen 發表於 2020-4-26 23:53
callmini 發表於 2020-4-26 23:47
感覺是一部漫溫馨探索感情的影片
如果人生能夠重來你我到底要把握些什麼呢 ...

對啊! 一部笑中有淚讓人反思的電影。
yct6453 發表於 2020-4-27 06:56
這個應該是很多的願望吧  來ˊ去看一下別人的
lin888 發表於 2020-4-27 08:12
如果真的可以做到的話應該會很多人想要吧,可惜的現實上不會實現不然就很好了
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員