《美好拾光公司》--- 時光倒流,找回曾經美好。

SJKen 2020-4-24 22:15:58 發表於 電影 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 46 5335
jackyan 發表於 2020-4-27 09:24
美好拾光公司預告介紹跟題材很有興趣
我會想去看 2011011422030959.gif

nikademus 發表於 2020-4-27 10:17
說真的,人生當中很多後悔點啊!

如果可以,都不會想再經歷一次!

至於,能不能修改?

滿想的!

如果能搭到經濟危機爆發的時候,順勢操作就可以大賺一筆,翻轉人生了啊!

不然,最快的就是買頭獎的樂透彩號碼!
SJKen 發表於 2020-4-27 11:40
yct6453 發表於 2020-4-27 06:56
這個應該是很多的願望吧  來ˊ去看一下別人的

祝你看得愉快喔!
SJKen 發表於 2020-4-27 11:41
lin888 發表於 2020-4-27 08:12
如果真的可以做到的話應該會很多人想要吧,可惜的現實上不會實現不然就很好了 ...

所以才透過電影幫男主角跟大家實現!
SJKen 發表於 2020-4-27 11:42
jackyan 發表於 2020-4-27 09:24
美好拾光公司預告介紹跟題材很有興趣
我會想去看

祝你看得愉快喔!
SJKen 發表於 2020-4-27 11:42
nikademus 發表於 2020-4-27 10:17
說真的,人生當中很多後悔點啊!

如果可以,都不會想再經歷一次!

祝你美夢成真!
fcjanet168 發表於 2020-4-27 15:10

人生不能倒退,
所以如果能把握當下的每一分時光,
那就不用去找回曾經的美好,
因為你的人生每一分都是值得的。
不需要回頭。

saber768 發表於 2020-4-28 00:13
時間不可能倒流
人生也不能重來,一切都只是空想
又不是在演超時空遊俠
彭文慶 發表於 2020-4-28 06:16
看起來不錯的樣子,有空去看看。
kib37704 發表於 2020-4-28 09:03
人生真的會有很多的美好回憶,有時都會突然想起
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員