狗狗身上有濕疹會抓到有傷口,有推薦的狗狗止癢噴霧或藥膏嗎?

安安op 發表於 2020-4-28 17:56:07 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 13 53741
最近我家狗狗身上突然出現一些濕疹,
可能是因為會癢所以她都會去抓,
還會抓到有傷口 實在是很頭痛,
大家有推薦可以給寵物用的止癢噴霧或是擦的藥膏嗎?

已有(13)人回文

切換到指定樓層
儒儒294 發表於 2020-4-29 11:29
我用amptide他們家出的寵物皮膚修護噴霧,目前使用一個月持續愛用中,止癢的效果我觀察是滿不錯的,至少狗狗不太會一直抓,也有除臭的功能,覺得很推薦~
安安op 發表於 2020-4-30 11:08
儒儒294 發表於 2020-4-29 11:29
我用amptide他們家出的寵物皮膚修護噴霧,目前使用一個月持續愛用中,止癢的效果我觀察是滿不錯的,至少狗 ...

真的喔~~
我真的很需要有止癢功效的,
那噴了之後傷口會比較好轉嗎?
儒儒294 發表於 2020-4-30 15:09
安安op 發表於 2020-4-30 11:08
真的喔~~
我真的很需要有止癢功效的,
那噴了之後傷口會比較好轉嗎?

有,噴完傷口本來有些紅腫的地方都有變好,我本來想說可能就只有止癢的效果,還需要再另外買擦傷口的藥膏,但發現這款噴霧有抗菌的功能,所以目前我就是單用這罐
Vvapple 發表於 2020-5-4 11:55
想請問樓上這罐噴霧成分天然嗎?
因為狗狗會舔腳,我會比較在意這點><
magenda 發表於 2020-5-22 07:09
建議還是先帶去動物醫院讓醫生看看
網上問到的資訊可以一起帶去問醫生
儒儒294 發表於 2020-5-25 16:38
Vvapple 發表於 2020-5-4 11:55
想請問樓上這罐噴霧成分天然嗎?
因為狗狗會舔腳,我會比較在意這點>

成分很天然,沒有酒精也沒有香精,我記得連防腐劑好像都沒有加
Vvapple 發表於 2020-5-26 12:03
儒儒294 發表於 2020-5-25 16:38
成分很天然,沒有酒精也沒有香精,我記得連防腐劑好像都沒有加

那真的成分很單純欸,
想請問如果是耳朵有時候會臭臭的,
這個狀況也可以噴嗎?
儒儒294 發表於 2020-5-26 17:41
Vvapple 發表於 2020-5-26 12:03
那真的成分很單純欸,
想請問如果是耳朵有時候會臭臭的,
這個狀況也可以噴嗎? ...

可以,我大概都兩三天會噴一次,因為狗狗本來耳朵就比較潮濕,容易滋生細菌,所以我一個禮拜都會洗一到兩次,再搭配噴霧抑菌跟減緩乾癢,讓她不要一直去抓
12下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員