狗狗身上有濕疹會抓到有傷口,有推薦的狗狗止癢噴霧或藥膏嗎?

安安op 發表於 2020-4-28 17:56:07 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 13 53977
vincentha 發表於 2020-8-24 14:27
有看到上面回應說有抑菌的功能 像平常遛狗完回家可以噴嗎
我現在都是用濕紙巾擦過 再用清水稍微清一下
可是還是會出現趾間炎的狀況
想說不知道你說的這個噴霧能不能改善這個狀況
儒儒294 發表於 2020-8-25 15:22
vincentha 發表於 2020-8-24 14:27
有看到上面回應說有抑菌的功能 像平常遛狗完回家可以噴嗎
我現在都是用濕紙巾擦過 再用清水稍微清一下
可是 ...

可以啊,我家狗狗之前也有這個問題,我就是散步完回家清水清乾淨之後,就會噴噴霧,原本狗狗的腳掌都是有點鮮紅色的狀況,就是有點發炎的感覺,持續噴大概一個禮拜就會發現變成正常的粉嫩的顏色,而且也因為不會癢,就不太會去舔腳舔的濕濕的,效果很明顯
vincentha 發表於 2020-8-26 11:14
儒儒294 發表於 2020-8-25 15:22
可以啊,我家狗狗之前也有這個問題,我就是散步完回家清水清乾淨之後,就會噴噴霧,原本狗狗的腳掌都是有 ...

聽你說可以針對很多皮膚問題耶 很好用的感覺
不過有傷口也可以直接噴嗎
因為有時候會有膿包跟傷口
不知道使用這個噴霧會不會刺激
儒儒294 發表於 2020-9-1 11:21
vincentha 發表於 2020-8-26 11:14
聽你說可以針對很多皮膚問題耶 很好用的感覺
不過有傷口也可以直接噴嗎
因為有時候會有膿包跟傷口

這罐真的是很萬用,在買之前我就是看到官網有寫皮膚搔癢、蟎蟲叮咬、趾間炎都可以用,想說一罐可以解決很多問題,當作皮膚萬用噴霧的概念
之前有噴過別款,我噴完之後狗狗就很不舒服的樣子,我要噴他就一直躲不讓我噴,才發現那款是有加酒精的,可能會刺激到傷口,不過amptide這罐因為他沒有加酒精,所以可以放心噴,狗狗也沒有不舒服的反應,但如果嚴重到有膿包的話,還是建議除了噴噴霧之外,也要擦一下獸醫師開的藥膏
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員