捷克廣場竟然架了六四事件看板!

走到哪睡到哪 發表於 2020-4-29 23:59
alohohaha 發表於 2020-4-29 16:55
雖然壞
但是我喜歡XDDD

我也喜歡XDD
走到哪睡到哪 發表於 2020-4-30 00:00
nn1102 發表於 2020-4-29 18:22
除了對岸以外都承認的歷史事件
對岸的民眾還是被蒙蔽..這是虛擬出來的..

一切都是阿共的陰謀
timinghere 發表於 2020-4-30 07:13

哈哈!就跟北韓只要不高興就會發射飛彈恐嚇南韓跟日本一樣,明明針對他們的是歐美。
好棒棒.JPG 早安.PNG
timinghere 發表於 2020-4-30 07:17
蕭瑟御駕 發表於 2020-4-29 14:44
我只想說,樓上老幾的,再共軍威脅啊!就笑你們不敢看64,連遊戲看到64就消音,你再隱藏歷史騙人民啊!再 ...

哈哈!所以,籠的傳人,牆越築越高,籠越蓋越牢固哩!就是怕治下人民知道真相啊!
ltb1033 發表於 2020-4-30 07:28
事實就是事實,怎麼瞎掰都是沒用的,讓人民不用生活在恐懼中.
cp291949 發表於 2020-4-30 09:17
中共又要玻璃心了,怎麼就不能大大方方的面對呢!!
christ87.yang 發表於 2020-4-30 09:48
呵呵,所以說,台灣人的智商普遍偏低
這種廣場的地方,突襲性的放一些宣傳64的東西
在警察還沒來取締要求撤掉之前,根本沒人管理

看過香港黑衣人暴動之後,反而更瞭解了64

看那些有新的某些學生領袖,為了自己的虛榮心與錢徒
居然煽動了一群無知的學生,開啟了死亡之路

最終,可笑的是,這些學生領袖有錢領,還出國避難,還賺到了名聲
那些死去的,最終究死去了

64,真相背後,就是........一將成名萬骨枯

中華民國的未來,就在這些智商越來越低的人引領中,不知道啥時會來這麼一下
j0878 發表於 2020-4-30 10:21

"卡提諾"  比我們更猛
很佩服這個國家
繼續觀察下去吧!
kuanchaos 發表於 2020-4-30 10:31
新聞媒體自由是各國的權利,中國未免也管太多了,更何況這事件是真實報導。
AbnerYei 發表於 2020-5-1 07:46
歷史的血淚! 不容全球人類遺忘教訓, 避免再次發生
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員