捷克廣場竟然架了六四事件看板!

lionchen 發表於 2020-5-1 15:11
waterpeter 發表於 2020-4-29 16:28
這種時候 把這種歷史挖出來好嗎?
該做好控制疫情 弄出疫苗和特效藥
白開心上身? ...

這跟疫情有何關係?又不是單細胞生物,腦袋只能裝一件事。
小邪鬼大王 發表於 2020-5-1 18:40
六四是老頭國中時候的事,當時為了民主死了很多人,老共竟然殘殺自己的人民

但因為資訊的被封鎖跟誤導,所以許多強國人都不知道,很可憐!!

人民強期被洗腦的結果,就是現在強國這個樣子!!!
鈞哥貝 發表於 2020-5-2 05:04
黃煒傑 發表於 2020-04-29 17:04
大陸人看到會說是假的,是美國人陰謀,六四那天沒有死人

然後死了人又會說那些是犯了顛覆國家罪該死,問他們犯了那條法律又說不上來,又拿不出證據。   “法治國家” 玻璃國談法治想笑死人嗎
美樂地 發表於 2020-5-2 06:36
接下來可以想見大陸人又要抵制卡提諾了
人生好難啊XD
paddy1980 發表於 2020-5-3 00:54
看不到沒看到不代表事情沒發生 整天傻傻的真的比較好過嗎...
lavandaer 發表於 2020-5-3 11:52
christ87.yang 發表於 2020-4-30 09:48
呵呵,所以說,台灣人的智商普遍偏低
這種廣場的地方,突襲性的放一些宣傳64的東西
在警察還沒來取締要求撤 ...

對於跟不當政權抗爭.爭取自己的權益這件事
你的說法.也顯示著智商的低下.

對於既得利益者.會那麼輕易放手的讓你一次就抗爭成功??
誰天真??
為了活著就卑躬屈膝.連螻蟻都不如.

倘若中華民國人民都如同你的想法那般.
才是真的前途堪慮..

未登入用戶 發表於 2020-5-4 18:17
蕭瑟御駕 發表於 2020-04-29 14:44
我只想說,樓上老幾的,再共軍威脅啊!就笑你們不敢看64,連遊戲看到64就消音,你再隱藏歷史騙人民啊!再多 ...

他在反諷你看不懂??腦殘!
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員