《正在相愛嗎?》--- 母胎單身小資女 Vs 不懂風情工作狂男!

SJKen 2020-4-30 00:31:27 發表於 電影 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 27 5050
狂風暴雨的暗夜,準備打烊關店的女工讀生,

碰上一位臨時來躲雨的神秘老婦,好心的女職員讓她進來,

老婦走之前,留下一本神奇的愛情魔法書與一張字條,

咖啡廳裡不解風情的工作狂咖啡館老闆,與暗戀他的清純女工讀生,

這本神奇的愛情魔法書,將如何點燃兩人之間的愛情種子呢?

母胎單身,也能有戀愛的權利!  

2020年4月30日在台上映的韓國浪漫愛情電影《正在相愛嗎?》(Are You in Love?),由《韓國情書》導演金正權執導,成勛與金素恩領銜主演。故事描述成勛與金素恩飾演的咖啡廳老闆與工讀生,對愛情有著迥然不同的態度,但在拿到這本神奇愛情魔法書後,一切都變得不一樣,她要如何一步步跟著魔法書的指示改變自己,讓愛降臨呢? 魔法祝福過的愛情翻轉,讓你們沉醉在春夏最浪漫的季節!

003.jpg 004.jpg

《正在相愛嗎?》(Are You in Love?)電影海報以陽光明媚的廚房為背景,金素恩流露著羞澀和心動的表情,坐在長椅上;而成勛站在身後滿懷甜蜜的眼神,令粉絲們對故事充滿期待。

電影《正在相愛嗎?》(Are You in Love?)中文預告,影片引用自
[Youtube]8WyEjfQjVWw[/Youtube]

<電影本事>
魅力滿分的咖啡師勝材(由成勛飾演),雖然在美國長大,但在喜歡女生面前連問好也做不到,他認為工作時要專心工作、戀愛時才專心戀愛。咖啡廳打工職員素靜(由金素恩飾演),雖然暗戀咖啡師,但作為「母胎單身」不懂戀愛的女孩,完全不懂男生的心,該如何獲得咖啡師的目光呢?  
011.JPG 008.jpg 012.jpg 010.jpg
宛如平行線的兩人,在咖啡香味中,開始有了浪漫交集…

007.jpg 005.jpg 013.jpg 009.JPG 006.jpg

正在相愛嗎? Are You in Love?         
電影類型:愛情/喜劇                                 
上映日期:2020-04-30            
片  長:01時48分            
發行公司:海樂影業
導       演:《韓國情書》金正權                                                            
演       員:  
成勛飾演咖啡師勝材
金素恩飾演咖啡廳打工職員素靜
FB粉絲頁:海樂大電影

時間,是真愛最好的檢驗,生命中的智者,也是一切虛實的答案,暈開了人性的真偽;電影,人生中最佳的明鏡,映照出你我的內心。

已有(27)人回文

切換到指定樓層
yct6453 發表於 2020-4-30 06:53
這個還真的是應該要去看一下的 懷念一下過去
劉士傑 發表於 2020-4-30 08:10
我覺得這個選角很搭..男女主角在外型上看起來就像一對啊!
SJKen 發表於 2020-4-30 10:56
yct6453 發表於 2020-4-30 06:53
這個還真的是應該要去看一下的 懷念一下過去

祝你看得開心。
SJKen 發表於 2020-4-30 10:57
劉士傑 發表於 2020-4-30 08:10
我覺得這個選角很搭..男女主角在外型上看起來就像一對啊!

就標準的俊男美女賞心悅目的組合。
bbbbvcxz 發表於 2020-4-30 12:42
浪漫的喜劇
最適合少男少女萌動的心
大家燥起來吧
fcjanet168 發表於 2020-4-30 14:33

果然韓片標準的俊男美女,
看到電影海報也覺得賞心悅目啊。

SJKen 發表於 2020-4-30 15:53
bbbbvcxz 發表於 2020-4-30 12:42
浪漫的喜劇
最適合少男少女萌動的心
大家燥起來吧

去看看放輕鬆一下就好,千萬別燥起來,人多還是做好防範以避免被感染風險。
SJKen 發表於 2020-4-30 16:00
fcjanet168 發表於 2020-4-30 14:33
果然韓片標準的俊男美女,
看到電影海報也覺得賞心悅目啊。

對啊!5/1趁疫情歸零期間,可以去看看放輕鬆!
mos0701 發表於 2020-4-30 19:23
我沒有在看韓劇,偶爾有在看綜藝節目R M而已
真心想問成勛飾真的算魅力滿分?
123下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員