《正在相愛嗎?》--- 母胎單身小資女 Vs 不懂風情工作狂男!

SJKen 2020-4-30 00:31:27 發表於 電影 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 27 5051
SJKen 發表於 2020-4-30 21:07
mos0701 發表於 2020-4-30 19:23
我沒有在看韓劇,偶爾有在看綜藝節目R M而已
真心想問成勛飾真的算魅力滿分? ...

個人觀點不同。
backfifi 發表於 2020-4-30 23:00
如果電影裡的主角長得不帥女主角也不漂亮,愛情電影會成功嗎.
SJKen 發表於 2020-5-1 07:38
backfifi 發表於 2020-4-30 23:00
如果電影裡的主角長得不帥女主角也不漂亮,愛情電影會成功嗎.

不但會,而且還能得到奧斯卡最佳影片,端賴看電影劇本怎麼寫,鏡頭如何拍,5/1連假可以租2019年得獎電影《水底情深》DVD來感受

電影介紹與解說
https://www.mirrormedia.mg/story/20180208insight001/

kib37704 發表於 2020-5-1 09:30
又是一部甜甜的愛情電影,個人還是比較喜歡看這類電影
julnsss 發表於 2020-5-1 10:00
單純的愛情電影 讓我自己一個人去看是比較沒有機會
jackyan 發表於 2020-5-1 10:16
愛情電影最近還蠻受到歡迎的
韓劇其實很會拍 2011011422030959.gif

j0878 發表於 2020-5-1 10:30
劇情蠻好玩的  加上一本魔法書
增加很多樂趣  值得一看
焦糖媽 發表於 2020-5-1 13:16
這題材不太吸引我,因為男主角也是有點臉熟,但是我連他的名字都沒半點印象@@
更別提女主角是誰了......
SJKen 發表於 2020-5-1 13:54
kib37704 發表於 2020-5-1 09:30
又是一部甜甜的愛情電影,個人還是比較喜歡看這類電影

祝你看得愉快!
SJKen 發表於 2020-5-1 13:55
julnsss 發表於 2020-5-1 10:00
單純的愛情電影 讓我自己一個人去看是比較沒有機會

那就找一個潛在目標對象一起去看! XD
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員