韓國瑜「答辯書全文」曝光...大家支持罷免案成案嗎?

內湖張show卿 發表於 2020-5-5 12:34:12 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 351 180469
tara2008 發表於 2020-5-8 10:58
韓國瑜罷免答辯書挨批抄襲還收割前朝這兩項「政績」最令人無言.....不好意思我是香港人不是太清楚.
bn0392 發表於 2020-5-8 11:01
我不是高雄市民 所以不是很了解他的施政成績 但是不去議會備詢這點就很有問題
民選市長接受民選議員監督 是必需的
tdkmantg 發表於 2020-5-8 11:17
可惜我不是高雄人,不然我一定回高雄支持他( 投他一票送他回老家爽爽當老爺子,免於面對這些政治角力 )
brazilbu 發表於 2020-5-8 11:24
國民黨本來有機會
一手好好的牌打成這樣
不要再惡搞了
bossfun 發表於 2020-5-8 11:24
我從來不知道
原來台灣的法律
對於政敵來說
就是假的

從一開始的罷免就是違法
這樣是不是日後
這樣的方式都可以
用在每個政治人物的身上呢

說真的
我真的不知道
他做市長
到底做錯了什麼

做了一年的市長
台灣有幾個有政績
你看看總統
上任一年後
是不是有政績

大家嘴上說的好聽
打壓政敵可不手軟
換掉他之後
你民進黨推出的人
敢不敢說任期內
要將高雄的弊案查清楚

現在高雄人只看到
罷免
弊案沒關係
欠債沒關係
高雄進不進步也沒關係
arleekurt 發表於 2020-5-8 11:37
個人不是高雄市區域的有權利投票者,所以根本不在乎這種問題,以旁觀的角色來看待這種當然比較不客觀,針對個人以前的感概與發言過的內容來講,很明顯的是高雄在主要的道路環境有很進步的改善這是很大的事實, 再來韓市長上任高雄實際的時間太短無法去肯定跟否定他對高雄的好與壞,單單用幾個月一些些表現來做為評判一個政治人物的標準有過多的牽強,不明白真正在地的高雄人怎麼看待拉,看實際的環境跟實際的政策我想應該讓身為在地的高雄民眾自己有最深刻的感受,網路上那種支持度可以造假也好真實也好,但並不代表去支持與反對的人真的是生活在當地的,有些大言不慚的說自己是高雄人但從來就很少居住在高雄本地,只有利益取捨的時候才會在那表明一副受害者一樣的這種實在太多了..

看待一件事情可以有很多方式,有利於自己的才是大部分所要去探討追求的,而身為高雄的在地人自己憑自己的感覺與未來祈願來好好看待這些支持罷韓跟支持挺韓的觀點上,是放在一時間的比較還是長時間的比較,這才是你們選擇哪邊的問題...

一個人的表現很糟不代表他的團隊也是很糟,但一個很糟的團隊卻會深深地影響著你們的基本民生,當所有的意見都統一只有一種聲音的時候,那不叫做好做事,對一般民眾來說叫做拜天拜地求救無門.. 我非挺韓也非罷韓,說了就是不關我屁事.. 反正也痛了十幾年了,有差4年來看待一個新的市長對高雄產生好與壞嗎? 台灣人多機歪又很愛自打嘴巴而已... 4年前的蔡總統一上任沒多久的事蹟讓大家在那邊哭么喊慘直說要換總統,到了後來依舊是連任了,怎麼?忘了痛了?可是時今蔡總統依舊有處理掉一些很棘手大部分政客不敢動的「軍隊」公家機關的薪水問題... 龐大的財政危機不改善.. 這個政策有好有壞但還是做了一種改變不是嘛?

反正個人只是等著看笑話而已...至於是誰的笑話~ 呵呵~~
jeff詹 發表於 2020-5-8 11:42
肯定要讓它成案啊!
成為台灣第一個被罷成功的政治人物!
kuanchaos 發表於 2020-5-8 11:49
個人覺得他心術不正,疑神疑鬼,根本不適合當政府官員。 0空白.jpg
fang311 發表於 2020-5-8 12:03
完全搞不懂為什麼要罷免?是利益分配不公之類還是輸不起?  把辦罷免投票的錢跟人力拿來紓困跟防疫不是很好嗎?  搞一些有的沒的?可能做官的跟小老百姓想的不同吧!!!
炎雞 發表於 2020-5-8 12:08
雖然我噁心貪汙的綠黨,但也不高興韓國瑜,怎麼可以算了不追究呢?應該來個把陳菊告翻的才對
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員