韓國瑜「答辯書全文」曝光...大家支持罷免案成案嗎?

內湖張show卿 發表於 2020-5-5 12:34:12 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 351 180473
紫月0427 發表於 2020-5-10 22:35
我不是高雄人所以跟我無關
要不要罷免掉由高雄人自行決定+1
雖然是對於這個人,高雄市長不老實當完,忙著上位覺得不太穩重~~
zzjenny 發表於 2020-5-10 23:07
不是高雄人      但政治和事實應該可受公評   只能說大家都誠實面對吧
TTMC 發表於 2020-5-11 01:55
小建建 發表於 2020-5-10 18:01
感謝版大無私的分享,雖然我不喜歡韓國瑜選上市長後,又拋棄高雄去選總統,所以選民給他教訓讓他總統選輸, ...

wecare輸了甚麼選舉?哪個「側翼的政黨」輸了甚麼選舉?還是要消滅H病毒的高雄市民輸了甚麼選舉?一個只會說謊、唬爛、喝酒的爛貨,他被依民主和選罷法機制要被罷免,扯「一群輸不起的人」?這是哪門子邏輯?支那禿子有種,2024再出來幫支那擊敗台灣人嘛,支那禿子敢再放炮只會讓他自己和支那難民黨的支持度再探底,超越支那の男妾。

bluhbleh 發表於 2020-5-11 02:55
以目前的情狀況來看,高雄人對韓的怨氣很深,被罷免的機會很高
kim70714 發表於 2020-5-11 04:32
如果要罷免一定要去的
畢竟很多的做法真的讓人很難苟同
但是有沒有做事還是要問問當地人了
bbmanex 發表於 2020-5-11 07:02
yobe 發表於 2020-5-10 16:57
你有興趣別人的肚皮 就自己去追查吧
罷免門檻的高低是當政者說了算
對自己有利就是高

政治是可受公評之事

論壇的討論,雖然有時言論過激,但是只要謹守版規一樣可以玩得很開心,基本上就是禁止人身攻擊跟發文格式而已,已經相當簡化了!

大家都是很關心政治的,保持網路發文禮儀把自己想表達的意思說出,自然會得到其他人的認同,偏激的言論是沒辦法有任何回響的
sbdg131 發表於 2020-5-11 08:55
我的話是覺得先讓他做看看再說吧
艾瑞兒 發表於 2020-5-11 10:19
雖然我不是高雄市民, 但是還是知道才剛上任市長就請假繞跑去選總統這件事非常不可取之外, 對支持他選高雄市長、期待他帶領高雄市民「貨進得來、賣得出去?」大夢實現的選民情何以堪?

若這種「做好、做滿任職內高雄市長」基本承諾都做不到, 何談其他?

反之, 韓市長若能堅持承諾, 任滿市長後再選下任總統, 也許可讓綠地高雄對藍色執政有不一樣的想法吧
我不是政客、我也不懂政治, 就小民回應聊聊
ednon119 發表於 2020-5-11 15:12
不適任的就該下台,接下來就交給高雄廣大的市民了
TTMC 發表於 2020-5-11 15:41
yobe 發表於 2020-5-10 16:57
你有興趣別人的肚皮 就自己去追查吧
罷免門檻的高低是當政者說了算
對自己有利就是高

聽說愛情摩天輪造好了?這個愛情摩天輪救得了支那禿子嗎?
蛤蛤蛤,O(∩_∩)O哈哈哈~

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員