中鷹派將領承認:中共若打台 會被美國掐死!

走到哪睡到哪 2020-5-7 20:22:05 發表於 原創爆料 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 57 15039
blood1985 發表於 2020-5-7 23:11
就請大家再繼續樂觀吧

一個國家 不想著靠自己富強

只想叫美國爸爸 準備當靠爸族

還可以說的那麼大聲 我也是覺得 呵呵

對岸打不打 一回事 敢打我也敢拿槍

不過我絕對不會叫美國做爸爸

我是中華民國國民 我不是美國第51州的州民

也不是日本殖民地的二等公民 你喜歡當 請繼續舔吧
mos0701 發表於 2020-5-7 23:17
就美國而言,反正不要在自己國家內打仗就好。
陳懋薇 發表於 2020-5-7 23:24
不過說得也是,大陸現在自顧不暇,應該不想再另開戰線了吧~

還是,這是他轉移國內焦點的障眼法?
jacky97052 發表於 2020-5-7 23:24
會怕就好~
很多智障總是說我們只是棋子~
這個世界本就是如此 就連你工作也只是老闆的棋子~
那你何必工作呢? 智障~
KUSO543 發表於 2020-5-7 23:33
之前跟小粉紅辯論,中共打台灣,美國不會坐視不管,他一副在韓戰的時候就打贏美國,所以就算現在開戰也能贏的腦殘態度....
我認為中共不敢打台灣的另一個原因是,如果他打輸就會被看破手腳,不但外國可能入侵,國內的反對勢力也會壯大
IzquierdaAce 發表於 2020-5-7 23:51
不敢打啦!打了最慘就是兩岸都輸,中國的現況沒辦法承受戰爭帶來的衝擊,除了軍事本身,經濟會完全崩潰....
nojason1 發表於 2020-5-8 00:51
在和(核)平年代,沒有國家願意或是能承受發動第三次世界大戰國力倒退的損耗

而且美國在外交上也不是庸手

中國不能確定歐洲和亞洲各國會不會聯合起來組成同盟國陣線一致對中

歐美不說舊時或二戰,近世紀也有在中東聯手作戰的紀錄

再者親美小國也幾乎都換裝美式現代裝備是最致命的

資訊調校一下,美方同盟能輕易達成有戰力的聯戰系統運作

反觀中方,親中的小國不提上不了臺面,很多還在裝備俄系不曉得次幾代的裝備

中方也不敢把自家一線裝備外售親中聯盟

光論軍事中方已經不樂觀,再論經濟,西方國家肯定不站在中方這邊

亞洲稍有實力的經濟體又有幾個能賣面子給中方

第一島鏈的亞洲各國沒幾個親中的,難不成東南亞的國家願意為中國和西方列強開戰

所以根本不用擔心武統問題,當然,還是要精進國防武力

畢竟我國在第一島鏈的戰略地位也很吃重
steven63 發表於 2020-5-8 01:01
為何要用生命去賭中共不會武統?儘管再多理由中共不會也無法武統
可以低著頭做事,心裡想台獨,嘴上不要說,可以嗎?
生命只有一條,就不要去惹拳頭大的人
換個角度想,以最近流行的新冠病毒為例
老美一開始不願戴口罩,結果死了這麼多人後,才大家開始緊張,都戴口罩
真不知道,一開始不戴口罩,沒事,不知有何獎勵,但賭錯了,命就賠了,你看就是有那麼多傻子,賭錯了,命沒了
講台獨,有何好處?若賭錯了,中共來了,命就賠了
這種風險與報酬,這麼懸殊,還要賭嗎?做個聰明人吧
feelingforme 發表於 2020-5-8 01:44
這社會很少用武統了
除了特定那些國家啦= =

現在幾乎都以經濟戰為主
用經濟來壓你
daizy 發表於 2020-5-8 04:36
我認為中國早在40年已經放棄武统台灣的策略,現在怕得是美國乾爹想找中國打架,但是師出無名,然後叫自己的笨乾兒子搞獨立,台灣獨立,中國必打,剛好圓了老美打中國的夢。
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員