中鷹派將領承認:中共若打台 會被美國掐死!

走到哪睡到哪 2020-5-7 20:22:05 發表於 原創爆料 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 57 15075
rolin.aden 發表於 2020-5-8 12:46
呵呵,台灣聽風是雨,被媒體的風球玩弄的低能兒和智能障礙者,真的挺多的
有看到連結嗎?有看到原文嗎?

沒有,沒有人在乎,只有看到標題和記者的解讀,然後開開心心大喊..... " 中國是孬種 "

台灣的玻璃心啊,真的碎一地

那麼.....我來貼貼部分內容吧....

為什麼說台灣的低能兒和智能障礙者很多......因為已經慢慢的失去了自己要去尋求原資料和自己解讀得技能

說說看,這篇文章,最後的警告,以及要台灣放棄台獨的威脅..................這就是中國怕打台灣會被美國掐死的 " 證據 "

醒醒吧,一群被綠媒綠政府玩死的台灣人啊
可憐我中華民國,被教育成無法自己確認真相,真夠悲慘的

曾子輿 發表於 2020-5-8 13:42
說真的~~真的要統一你也要釋出善意吧!!?
每天把飛彈對著台灣~~恐嚇台灣!!
你覺得台灣會想給你們統一嗎???
lailuan73 發表於 2020-5-8 14:23
是的,現實就是比拳頭大!
誰的拳頭大,誰就贏!
所以台灣一定要變強! 才能早日光復大陸! 解救大陸苦難同胞!
rolin.aden 發表於 2020-5-8 14:43
曾子輿 發表於 2020-5-8 13:42
說真的~~真的要統一你也要釋出善意吧!!?
每天把飛彈對著台灣~~恐嚇台灣!!
你覺得台灣會想給你們統一嗎??? ...

去找原文
你就會知道,你又被斷章取義的綠媒體騙了

其實,內容滿滿的威脅,放棄台獨不然武統

呵呵,台灣真可憐,就這樣被一堆謊言唬得一愣一愣的
真開戰了,崩潰的人會有多少呢?

可憐的中華民國,被玩殘了
rolin.aden 發表於 2020-5-8 14:43
lailuan73 發表於 2020-5-8 14:23
是的,現實就是比拳頭大!
誰的拳頭大,誰就贏!
所以台灣一定要變強! 才能早日光復大陸! 解救大陸苦難同胞! ...

夢想是美麗的,現實是骨感的

有夢最美,呵呵~
未登入用戶 發表於 2020-5-8 16:46
共產黨不是真的要台灣,單純想消滅台灣政權,台灣是有取代共產黨的條件
未登入用戶 發表於 2020-5-8 16:53
steven63 發表於 2020-05-08 01:01
為何要用生命去賭中共不會武統?儘管再多理由中共不會也無法武統可以低著頭做事,心裡想台獨,嘴上不要說, ...

照你的邏輯 你何不放棄台灣籍 去大陸呢 沒有國哪有家
你就是那種種只要自己沒事就好
refined58 發表於 2020-5-8 17:03
現在的現實是,不需武統,只要大陸祭出經濟封鎖,台灣就吃不完兜著走了,但是若發生此狀況,倒莓的也是老百姓,執政黨錢也不會少一毛,他們當然不會痛,樂的刺激對岸謀取政治利益
k0073 發表於 2020-5-8 17:06
等到共共決定武統之時,就是第三次世界大戰的開始,那時台灣獨不獨立也不重要了,因為核彈之下活在地球上是最痛苦的事。
空即是色耶 發表於 2020-5-8 17:08
有了這位鷹派教授的認證
我們可以審慎的台獨了
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員