萬元紓困金

nikademus 發表於 2020-5-8 12:39:52 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 320 6070
焦糖媽 發表於 2020-5-9 06:16
不管誰做,不管怎麼發,一定都還是會有人說話的@@
就像你不可能讓每個人都喜歡你一樣呢~
我是沒打算去申請啦~ 太麻煩了
X89818731 發表於 2020-5-9 06:19
說真的,這次政府所發放的紓困金,還真的有很多人的申請不到,像我母親本身已經70歲了,家裡要處理的一些水電房租等,這加起來也就差不多要3萬多了,雖然家裡有著大哥在支撐著,而家裡的人有很多目前可說是無職業狀態,只能暫時性的做些雜工來幫忙扛,剛開始是無法辦理,現在也不知道是否能夠辦理過關,好領到這筆錢來幫忙家裡的開銷。真是搞不懂,為何65以上的老人家就無法辦理紓困金呢?。唉…
kart08144 發表於 2020-5-9 06:37
雖然紓困是要給真正需要的人 但是這紓困也只不過是先拿自己的錢來花 到最後還不是要還給國庫
AK004718 發表於 2020-5-9 06:38
紓困是很好但規則要先說明後才開放申辦現在是一團亂
vic5382227 發表於 2020-5-9 07:14
timinghere 發表於 2020-5-9 07:25
因為無法確實審查,所以有人鑽漏洞有拿到的話,他人就會不爽。
與其這樣不如排富後全部發送。
i64516451 發表於 2020-5-9 07:40
他要怎麼花也是他的權力 我們館不到呀
kai.hsiang 發表於 2020-5-9 07:45
我覺得蘇巧慧才誇張,為了幫爸爸止血,把錯推給衛福部
ann666 發表於 2020-5-9 07:45
覺得要發就跟以前發消費券一樣,排富後,去里長那領
就不會讓區公所人員忙翻了,光處理這個,其他一般業務都快停擺,或者處理期間變更長了
覺得很不好,很沒效率。
hhh1314 發表於 2020-5-9 07:53
紓困金的使用方式還是好好用吧
買生活用品

本主題中包含更多資源 (圖片、附件...)

你需要 登入 才可以下載或檢視,沒有帳號?註冊會員

x
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員