【懶人包】中原大學打壓教授始末

未登入用戶 發表於 2020-5-12 12:49
這篇亂帶風向啊?老師在課堂上各種眼論歧視隻字不提喔?人家檢舉信也沒提到是因為講中華民國,自己硬把方向帶到因為講了中華民國才被檢舉,而且公布錄音也只公佈這部份,根本有意操弄成意識型態事件,但明明這老師在課堂上一直發表歧視言論,這老師心態很有問題。
未登入用戶 發表於 2020-5-12 12:53
boinne 發表於 2020-05-12 09:39
這大學到底是怎樣,為何要要求老師道歉,太扯了吧。

拜託,去補齊真正內容再來靠背,不然你只會讓人看笑話,老師自己講了什麼都沒說實話,被檢舉根本是他在課堂上各種言論歧視。老師公佈的內容完全斷章取義,只挑對自己有利的。
littleglin 發表於 2020-5-12 13:17
覺得校方的態度算是溫和,可是就是能感覺出兩者不一樣的立場
也許是我有自己的陳見,不過自己還是比較挺 這位 教授

不過自己後看到影片後
覺得這位教授說的都沒有錯,不過避重就輕

如果說只是開個玩笑,不過有陸生的情況下,連續多次說【就是在說你們】,這才是怎個事件的開端

k95060031 發表於 2020-5-13 21:52
這個時候還是只能說又是中國玻璃心啊!校方處理的方式真是讓人憤怒啊
余元富 發表於 2020-5-14 01:52
校方有說不能說中華民國,但是老師一直不斷強調自己是中華民國教師,這個不就跟中國一樣,不喜歡就滾回去的言論一樣
tiva 發表於 2020-5-14 13:13
雖然我也覺得校方做的不對,但這老師好像有點問題,逐字稿內他似乎刻意針對陸生。甚麼有人喝毒奶喝多了之類的,我覺得這樣很不妥,既然你後面強調不會歧視任何人。但你前面說的完全不是這麼回事,後面還要把風向轉到兩岸對立那邊去,如果我是學生被這樣針對我也會抗議...而且一開始的歧視跟他說中華民國無關。就算你說武漢肺炎那也不用刻意點那位陸生。
未登入用戶 發表於 2020-5-15 10:27
好笑,自己把風向帶偏咧,啊上課影片出來一目了然就是一直霸凌人家的老師,還在那邊扯中華民國?人家從頭到尾都在講你言語罷凌根本沒講你說中華民國。
waterkcl 發表於 2020-5-15 11:20
每個出過國的人都知道,要入境隨俗,凡事都要遵守當地的法令,那有這橏喧賓奪主的事可以發生。
未登入用戶 發表於 2020-5-16 20:32
這種學校為什麼還能存在??
nigma0110 發表於 2020-5-18 13:25
校方處理這件事情才是真的沒有智慧。
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員