同事表示她上班累又不想動但又想減肥...

sumingli94 發表於 2020-5-18 16:55:08 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 18 50999
yokcobra 發表於 2020-5-19 14:29
只能少吃多動啊!
不然就吃熱量低的食物。
youngyang48 發表於 2020-5-20 16:43
其實看減重門診吃減肥藥沒什麼關係啊...現在很多人都卡在以前舊的觀念...覺得吃減肥藥很恐怖...很危險...之類的...但其實是由專業且又有相關減重治療經驗的醫師...是不會有太大的問題...很多廣告都抹黑吃減肥藥很慘很危險...對...自己亂買亂吃才危險...有專業醫師幫忙的話...減重療程與減肥藥...對那些定力不足的減重者來說...是最安全又有效的方式了
可以去諮詢看看https://www.facebook.com/THCeezu/?ref=bookmarks
shalama41 發表於 2020-5-21 15:21
認同+1 我姊之前就是這種心有餘而力不足型的人,是到了減重門診後才慢慢改善,減重門診的好處在於,醫生會給減重的執行方向與建議,另外搭配藥物輔助,我姊從今年初去看曾漢棋減重門診,現在已經快要半年了,身高160/80公斤瘦到現在65公斤,雖然還需要努力,但是真的差很多,而且在看診的這段時間不論是心態、飲食習慣、運動習慣,慢慢的都在正常的軌道上,有效果的瘦又兼具好習慣培養,這才是真正的減重成功。
韓式燒肉飯 發表於 2020-5-22 09:31
不要吃減肥藥很傷身~
可以先從熱量低的食物開始
mammary 發表於 2020-5-28 09:42
減肥還是吃低卡食物和運動吧! 沒其他更好的方法吧
terwgh445 發表於 2021-2-24 17:24
推薦妳一款天然酵素-超燃素。
這款酵素能加速身體的新陳代謝,有燃脂功效,只要身體代謝變快就比較不容易囤積脂肪喔~
我之前也嘗試過很多產品跟方法,但都只有開頭瘦個幾公斤,沒過多久就復胖了,減肥藥我也不敢吃,怕有副作用,現在吃這款超燃素有合格的檢驗報告,吃的很安心。
likon3332233 發表於 2022-5-20 10:53
本身坐辦公室容易下半身水腫加上腹部容易脂肪囤績
若沒有時間在外運動不知如何提高代謝的話,可以買LIKON L320多功能理療+曲雕儀喔!
它可以深入皮下5-7公分的超強震撼,每秒震動近10000下的超強頻率使用機器按摩無法運動到的部位,達到局部塑身效果,
它不僅可以拿來塑身,落枕或者是復健 酸痛都可以用,家人也可以一起使用
可以上立康官網或是撥打07-3878833詢問了解呦~
oshynxcvlbd 發表於 2022-5-20 11:36
還是得設定一個飲食控制計畫啦 或是運動計畫 不然很難
Faith0729 發表於 2022-7-12 13:38
還是飲食控制,吃清淡些,定期去運動比較實在
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員