25國共襄盛舉!環太平洋軍演8月舉行 中國「沒受邀」遭美排除氣炸

TTMC 2020-5-19 12:09:19 發表於 國際新聞 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 41 3266
台北狼啦 發表於 2020-5-19 17:33
這中國也應該知道環太平洋軍演的目標或是說為了什麼,沒受邀正常不是嗎
江瑋倫 發表於 2020-5-19 19:41
最近美中交惡,故意不邀請他們很正常啊!
我看以後這類型的衝突可能還會不斷的上演
TTMC 發表於 2020-5-19 20:00
steven63 發表於 2020-5-19 13:56
中共會氣炸嗎?感覺不到啊
中美本來就在打貿易戰,中美怎會相處融洽呢?
而且樓主說中共製造武漢病毒,荼毒世 ...

中共製造武漢病毒,這是全世界公認的事實,你持反對看法,要說服的不是樓主或其他網友,是全世界。

姬八矛 發表於 2020-5-19 21:33
steven63 發表於 2020-5-19 13:56
中共會氣炸嗎?感覺不到啊
中美本來就在打貿易戰,中美怎會相處融洽呢?
而且樓主說中共製造武漢病毒,荼毒世 ...

當然LV1 的旅人你可以不信,但從另一角度來看
鍾南山說,他每天都喝兩罐X 牛奶
沒病治病~有病強身
卻被中國內幕人士 踢爆 她收了2000多萬黑錢代言
中國 就是這種國家..你舉那些狗屁例子 能夠說明沙小?
是要念新版心經 才能讓你覺醒?
姬八矛 發表於 2020-5-19 21:36
chowwa 發表於 2020-5-19 14:51
這類的文章還是看看就好,
美國其實是個商人,
怎麼做才會有好處,他們很清楚。

你這類的文章 確實還是看看就好,
例如 防疫專家 鍾南山其實是個商人,
沒病治病~有病強身
卻被中國內幕人士 踢爆 她收了2000多萬黑錢代言
中國 就是這種國家..你舉那些狗屁例子 能夠說明沙小?
所謂的中國說法,究竟如何還不好說。
姬八矛 發表於 2020-5-19 21:38
中共製造武漢病毒,這是全世界公認的事實,你持反對看法,要說服的不是樓主或其他網友,是全 ...

沒病治病~有病強身
卻被中國內幕人士 踢爆 她收了2000多萬黑錢代言....
這算是 中國式幽默?
steven63 發表於 2020-5-20 01:31
中共製造武漢病毒,這是全世界公認的事實,你持反對看法,要說服的不是樓主或其他網友,是全 ...

若無證據只一昧地不相信或懷疑,這樣的溝通,永無交集,也是浪費時間而已
steven63 發表於 2020-5-20 01:36
姬八矛 發表於 2020-5-19 21:33
當然LV1 的旅人你可以不信,但從另一角度來看
沒病治病~有病強身

收了2000多萬黑錢代言,為何要加"黑錢"
吳念真代言桂格大燕麥片,收了代言費,也是黑錢嗎?
而且你已偏離我講的重點
算了,明明美國都說不是中共製造病毒,武漢實驗室的主持人說,軟硬體設備不足,根本沒能力製造病毒,在你眼中,都是錯的
若無證據只一昧地不相信或懷疑,這樣的溝通,永無交集,也是浪費時間而已

不過你這心經,真是別出心裁,你是否多念幾次,讓罷免案過關阿,要不然,我現在覺得罷免案要過關,有難度喔 本帖最後由 steven63 於 2020-5-20 01:45 編輯

AK4718 發表於 2020-5-20 04:18
共產做到天怒人怨期待有一天會被推翻
姬八矛 發表於 2020-5-20 05:59
steven63 發表於 2020-5-20 01:36
收了2000多萬黑錢代言,為何要加"黑錢"
吳念真代言桂格大燕麥片,收了代言費,也是黑錢嗎?
而且你已偏離 ...

吳念真 是防疫專家?
你已偏離我講的重點
在你眼中,都是錯的
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員