中國大學生製作武統台灣形象圖

內湖張show卿 2020-5-22 15:50:13 發表於 國際新聞 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 39 16410

不知道大家有沒有跟到今天的重磅消息,中共公布了香港國安法草案,雖然聲稱一國兩制,但是腦袋清楚的人應該都懂一旦通過就離一國一制不遠惹QQ
都說「今日香港,明日台灣」,中國對香港的大動作也開始引發兩岸三地的網友們討論,阿卿居然還看到有中國大學生自製「武統台灣」的幻想圖...

以下微博原文▼
這是我們川美學生為表達對臺獨勢力所不齒而創作的專題創作,從作品釋出即日起,社團放棄持有此作品的版權,作品將以公共版權形式向社會發布,授權各位朋友,免費使用,轉載,上傳個人社交賬號,和商業行為的權力,僅限此次作品。

看到坦克車就想到六四事件...▼

以為在看電影劇照XD▼

這張最扯XD還投放泡麵▼

小粉紅們的行為非常適合這張...

(圖/網路)
大內宣=中國式AV  

(圖/批踢踢)

好可憐...在牆內自我安慰好快樂 但連個64都不能提XDD
(來源/微博,批踢踢)
https://moptt.tw/p/Gossiping.M.1590118465.A.DEF
https://m.weibo.cn/status/4507165850069459?
肉腳全部立正站好!辣妹準備駕到!點我看優質好文↓

已有(39)人回文

切換到指定樓層
root8942 發表於 2020-5-22 17:09
中過就這麼想要台灣嗎也不看看現在香港被搞成怎樣
mynameislong 發表於 2020-5-22 18:29
只能說加油吧陷入你們自己的想法 這樣才對
cl0101 發表於 2020-5-22 18:51
台灣的確很有價值
只是戰爭可不只是個遊戲
不缺人也別用這種方法
台北狼啦 發表於 2020-5-22 19:02
中國大學生可見多沒自已的思想與思考了,這樣就爽半天了
江瑋倫 發表於 2020-5-22 21:08
感覺他們還蠻閒的啊= =
還有閒情逸致做這種東西,
先把疫情顧好比較實在吧
jacky97052 發表於 2020-5-22 21:28
可憐哪~ 都絕章了~
永遠只能嘴上談兵~
做作模型 做作影片 做作圖片自嗨~
bbn019 發表於 2020-5-22 21:58
還是學生吼,個個都戰狼。
大陸真的要打仗,戰狼變顫貓。貓咪擅長什麼? 躲貓貓(躲徵兵)。

死道友,不死貧道,推別人去死。
真的打起來吼,前線中國兵,絕對沒有這些大學生。
神朱 發表於 2020-5-22 22:02
root8942 發表於 2020-5-22 17:09
中過就這麼想要台灣嗎也不看看現在香港被搞成怎樣

台灣的戰略價值是很高的
網路稍微估狗一下就有很多文章
也難怪中共作夢都想要台灣
abczabcz 發表於 2020-5-22 22:21
如果在中國讀到大學的高知識份子年輕人都是這樣的想法
中國真的沒有救了

我說的沒救不是說自high
而是完全沒有做為一個人的自由思想 、free mind,反而以做為一個獨裁政黨的人型寵物為榮

上面叫你不準吠,你們就只能乖乖閉嘴
上面叫你們咬誰,你們就要乖乖的去攻擊

就算嬰兒打疫苗的針有毒,也要乖乖打

1234下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員