中國大學生製作武統台灣形象圖

內湖張show卿 2020-5-22 15:50:13 發表於 國際新聞 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 39 16426
arleekurt 發表於 2020-5-22 22:28
以為戰爭就像是玩網路遊戲一樣~幻想自己能夠制霸天下,實際上戰爭的殘酷如果不懂可以建議中共學著美國一樣派軍進入中東國家試試看... 不切實際的幻想輕易發動戰爭後果可不是打一打就結束了.. 想得過於美好... 真正經歷過戰爭洗禮的國家平民應該比你們、我們這些人更了解... 打戰? 腦袋崩了過得太爽而已啦...
deepfish 發表於 2020-5-22 22:52
沒關係啦~就當作創作的作品看待就好囉~
coalgp6 發表於 2020-5-22 22:57
本人真誠的希望世界不要戰爭.因為傷害的都是一般百姓.政客出一張嘴害死千萬人
假如要戰台灣不是怕戰.只是死傷都是一般平民.要想好.戰爭是為了甚麼你得利益了嗎?死百姓得利永遠都是政客
吳傑奇 發表於 2020-5-22 23:00
中國兵不會比打太極的那位好到哪裡去,安啦。
enjoyyou 發表於 2020-5-23 00:24
這真的只是自慰 台灣的防空網想突破太難了 你還不如畫台灣被導彈血洗還來的比較實際
wasimean 發表於 2020-5-23 00:39
一個專門自慰的國家 了不起!!

維穩費用超過軍費 真行
littleglin 發表於 2020-5-23 00:48
當作藝術創作欣賞
自己也看中國的小說 裡面 提到台灣的  又扯上政治的
10篇有6篇是說叛亂勢力,3篇說 主角要來當特使 保護 親中派  ,剩下的一篇 就是 台灣一直都是關係有好的領地

EZ222222 發表於 2020-5-23 02:00
牠們真的以為遼寧號開的到台灣!???
了然耗吧...

每個人都自我感覺良好!
jokissk3323 發表於 2020-5-23 02:49
好吧  我想到了一個號稱武術高手的中國人士 上場後不到30秒被打趴 連人家的覽趴毛都摸不到
AK004718 發表於 2020-5-23 05:16
當心武統不成反而變成多國聯軍到時形象圖就是你們自己
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員