等待的結果是不一樣的。

東海林 發表於 2020-6-4 09:17:52 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 40 3538
如果換成是我的話,我會安慰他說:
至少你等半小時,她還會打扮的漂漂亮亮的下來與閣下約會;

那像上次有位在路邊等她姐姐下班要載她一起回家的男子,
誰知道會遇到一對吵架的夫妻,
然後那位忿怒的老公竟然拿出剛買的生魚片刀,
跑來將那位等待姐姐的男子從背後猛刺幾十刀後揚長而去,
然後那位男子的家人想對那位殺人的男士提告,
律師竟然告訴他們,
對方是思覺失調症的病人,
就只能白白的被刺死了。

踏破鐵鞋無覓處,得來還須下功夫。

已有(40)人回文

切換到指定樓層
矢野太太 發表於 2020-6-4 09:40
思覺失調症的病人不能判刑,
但可以由另一位思覺失調的患者來給他......處理一下。
如果可以,我會告訴那位思覺失調的患者,
動手吧,反正你不會有事,而且還能為民除害。

Winter27 發表於 2020-6-4 09:45
簡直就是不合理, 這些都是從美國傳來的惡法
yhkm 發表於 2020-6-4 09:59
思覺失調的患者,殺人不會有罪真是離譜
nikademus 發表於 2020-6-4 10:20
如果真的發生在我重視的人身上,

我想,我也會受刺激到變成知覺失調的人啊!

不過,法院不應該判他死刑,太野蠻沒有人權了,一定要先切掉小GG、再斷他手腳筋,避免再拿刀、再揚長而去

然後,要在生化研究室裏面,當武漢病毒解藥人體試驗,一直到研發成功為止!

opl393 發表於 2020-6-4 10:40
如果思覺失調症的本人無法自理行為準則,那他的家人或者照顧的人要更小心看護才是
近來已有多起事件是因這樣的病症另外去傷害無辜的人,這該跟誰討公道?
kuanchaos 發表於 2020-6-4 11:14
天有不測風雲,人有旦夕禍褔。法律是立法諸公定的,找他們理論去。 0空白.jpg
台北狼啦 發表於 2020-6-4 11:22
就圖片來說,這是身為男友都有的痛
就案例來說,這是身為有正常人思考的痛
fcjanet168 發表於 2020-6-4 11:35

我是女生,但是我從沒讓我先生這樣等過,
因為我也是很討厭等他人的人,
所以我都會要求自己準時。

Wkenneth 發表於 2020-6-4 12:04
台灣的法律真的是讓人越來越看不懂了
只能希望自己不要遇到了
12345下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員