等待的結果是不一樣的。

東海林 發表於 2020-6-4 09:17:52 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 40 3544
江瑋倫 發表於 2020-6-9 06:17
我覺得那也很難說啊!
可能也會有外送員打電話去,
但是對方死活不下來拿東西的吧!
應該不是每個顧客都那麼快下來拿東西啊
asden60370 發表於 2020-6-9 16:48
如果可以,我會告訴那位思覺失調的患者,
動手吧,反正你不會有事,而且還能為民除害。
東海林 發表於 2020-6-11 13:35
矢野太太 發表於 2020-6-4 09:40
思覺失調症的病人不能判刑,
但可以由另一位思覺失調的患者來給他......處理一下。
如果可以,我會告訴那位 ...

這幾天揮刀殺人的新聞特多的,難道這就是咱們有樣看樣,沒樣自己想的最好詮釋嗎?法官,請睜大眼吧,再下去就真的完蛋了。
asdy 發表於 2020-6-18 09:52
真心覺得當人家男友還遠遠比不上一份外送的食物。
東海林 發表於 2020-6-19 08:20
Winter27 發表於 2020-6-4 09:45
簡直就是不合理, 這些都是從美國傳來的惡法

不管是何傳來的法律,不適用於社會,就必須要更改合乎社會的期待,才不會以後大街上滿滿的都是思覺失調的人在逞兇鬥狠。
東海林 發表於 2020-6-19 08:23
yhkm 發表於 2020-6-4 09:59
思覺失調的患者,殺人不會有罪真是離譜

至少得送去精神療養院治療幾十年後,表現良好者才能放其重入社會,不然就是讓其在院內自生自滅才對。
東海林 發表於 2020-6-19 08:26
nikademus 發表於 2020-6-4 10:20
如果真的發生在我重視的人身上,

我想,我也會受刺激到變成知覺失調的人啊!

這也是鄉民私底下報復性的回文,不過如果法律無法保障善良的百姓,大家就也只能自保自衛。
東海林 發表於 2020-6-19 08:28
opl393 發表於 2020-6-4 10:40
如果思覺失調症的本人無法自理行為準則,那他的家人或者照顧的人要更小心看護才是
近來已有多起事件是因這樣 ...

如果是法律不週全,那麼立委諸公就有義務重新立法來校正這種偏差的病情,才不會四處危害無辜的生命。
東海林 發表於 2020-6-19 10:12
kuanchaos 發表於 2020-6-4 11:14
天有不測風雲,人有旦夕禍褔。法律是立法諸公定的,找他們理論去。

應該不是找他們理論,而應是找他們完善法律的缺失,盡可能將這些漏洞給補齊,就跟以前的汽車強制險,也是由民間受害者發起的聯署才立案成立的。
東海林 發表於 2020-6-19 10:38
台北狼啦 發表於 2020-6-4 11:22
就圖片來說,這是身為男友都有的痛
就案例來說,這是身為有正常人思考的痛 ...

在台灣有這種不定時的炸彈,永遠不知何時會炸到,並且傷及無辜幼小,這真是社會之癌,有待正義人士奮起解決。
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員