超荒謬的「非處女不娶」討論區

(圖/網路)
女性要保持貞潔已經是上一個世代的觀念了,如今那層膜也不再被視為女性是否守規矩的象徵了。
不過這個「處女情節」貌似還是存在這社會上。

之前印度亞馬遜販賣了一種用來偽裝成處女血的小膠囊,結果被迫下架。

不過今天要介紹的不是這個膠囊,而是比這個更扯的,在中國的百度貼吧(有點像討論區)竟然有個「非處不娶吧」,裡面的言論真的刷新我三觀...

這個討論區自稱是宣揚中國的傳統美德,裡面的成員都有個共同信念就是「非處女不娶」

裡面最常見的貼文就是「幫忙鑿定處女文」

張愛玲:???▼

另外結論也相當值接粗暴,喜歡女作家的就是女權,94不祥之兆!

針對這種鑿定的詢問文,成員也都異口同聲的說「非處」!絕對是「非處」!

還會給出一些奇怪的結論,例如處女不喜歡穿裙子只穿長褲▼

還有學歷也會被拿來比,大專院校畢業99.9%不是處女▼

而且還要會賺錢給男性花^_^▼

此外還會辱罵女權,表示女權是邪教▼

婚前性行為女方要負更大的責任▼

女人94賤▼

被砍就是活該▼

自己睡過12個女生,未來想要娶處女▼

不知道卡民身邊有沒有這類人?
這種人會有女生想跟他們交往結婚嗎,小妹我是真心納悶呀XD

(來源/微信)
https://chinaqna.com/a/101552

已有(86)人回文

切換到指定樓層
矢野太太 發表於 2020-6-5 20:32
這到底是什麼鬼.....
大陸男人是因為娶不到老婆才會硬掰什麼非處不娶的吧。

i64516451 發表於 2020-6-5 20:53
女性要保持貞潔已經是上一個世代的觀念了??

那某些宗教要求女生要守貞是在哈囉.....????
fayetag64 發表於 2020-6-5 20:58
還好啦
不會荒謬阿
腦袋存留著幻想的人很多的
男女都一樣
又要帥美、又要身材好、又要有錢、又要 OOXX
但根本不看看自己甚麼條件、長甚麼樣
然後抱怨東抱怨西,就是不會檢討自己的
還是那句話
誰都可以挑
但挑人,人家也挑你
沒啥好說的
王誌偉 發表於 2020-6-5 20:59
另一伴要求是處女...真別多想
問了等等被回...你多久前就不是處男了
answerrow654 發表於 2020-6-5 21:33
那就跟女生明明就講求平等了 為什 還要有車有房有存款才要結婚 結個婚還要拿出多少多少聘金
不是嗎?~

反正一個願打一個願挨 願意娶就取 願意嫁就嫁囉
Izaku 發表於 2020-6-5 21:41
矢野太太 發表於 2020-6-5 20:32
這到底是什麼鬼.....
大陸男人是因為娶不到老婆才會硬掰什麼非處不娶的吧。

中國現在女兒比男兒值錢 會這樣問的多半是三線城後的土包或是農民
zxcvbnm098 發表於 2020-6-5 21:49
話說
現在整型也能整回處女
該如何驗身呢???
k9214080 發表於 2020-6-5 21:49
現在都甚麼年代了
要找到是處女的機會還是有
不過機會也很小吧
deepfish 發表於 2020-6-5 22:35
都已經是啥時代了~處女很重要嗎?實在是怪怪的唷
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員