超荒謬的「非處女不娶」討論區

江瑋倫 發表於 2020-6-6 10:25
感覺這樣的狀況似乎不少見,
不過問題會導致處女膜破裂的可能很多,
女生如果激烈運動也可能導致破裂,
或是有在使用情趣商品也有可能,
未必一定有性經驗就是了
mos0701 發表於 2020-6-6 10:54
矢野太太 發表於 2020-6-5 22:59
沒關係啦,
他們喜歡幻想,我們也只能祝福他們了,
畢竟精神病患不是誰都有能力治療的。 ...

真的,就多祝福他們就好。
不然哪天想不開跑出來鬧成社會事件XD
waterkcl 發表於 2020-6-6 11:52
如果有個女生主動要求跟男生上床,男生百分之九十都是一口答應,那管對方是不是處女。 0空白.jpg
arleekurt 發表於 2020-6-6 12:26
想賺這種錢的有這種條件的女生就會自己去~ 一般來講很少人會在乎~像個人在乎的是當下這一段感情裡的忠誠與默契.. 如果本身自己無法完全去切割上一段感情將其帶來強迫於現任這就無法接受了,尤其最討厭聽到的就是拿來跟前任比較,會讓個人認為其實你(妳)其實還沒放棄前一任的感情或許有機會還是會選擇複合~ 那到底目前的這段感情算什麼?是一個備胎還是綠光俠?這才是最多人最考慮跟傷心的一點... 放不下的感情就別再去追求下一段感情去害著別人,這種人最自私了..
nb0206 發表於 2020-6-6 12:42
都已經是啥時代了~處女很重要嗎?實在是怪怪的唷
台北狼啦 發表於 2020-6-6 12:52
這樣腦殘的思想言論,可能只是一種自我安慰的言論而已
callmini 發表於 2020-6-6 22:30
有此情節者
通常是本身欲振乏力
擔心GG比不上其他人者
所以千萬別讓人知道啊
brazilbu 發表於 2020-6-6 22:31
都已經同婚法過了
處不處女很重要嗎
找到一個相處起來舒服的人比較重要

未登入用戶 發表於 2020-6-6 23:21
大陸男人不是都很小嗎?不需要考慮這個吧?他們也是卡在門口進不去啦,臭小屌
amlity 發表於 2020-6-6 23:33
       如果自己沒能力做到,卻要求另一半必須"完整",這種自私的人,不嫁也罷.
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員