國民黨喊台灣「一黨獨大」!張雅琴怒嗆:你要問為什麼你這麼爛

TTMC 2020-6-15 20:58:26 發表於 新聞評論 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 77 17251
TTMC 發表於 2020-6-16 09:35
binman 發表於 2020-6-16 08:48
台灣是非常民主的國家,看到各黨各派鬥爭的廝殺嘴臉就知道!
只是在國際上被中國打壓而已,因為國際上還是 ...

你的「國際上....」是在卡支巴星球嗎?

[Youtube]liJ79d0wtHw[/Youtube]
waterkcl 發表於 2020-6-16 10:13
簡單提個問題問國民黨員,中國是不是台灣的敵對國家。
ghoseliang 發表於 2020-6-16 10:17
永遠都不會檢討自己的問題,哪怕換了主席也是一樣,因為只有同流合污才能上位。所以腦袋一樣殘
TTMC 發表於 2020-6-16 10:55
yhkm 發表於 2020-6-16 09:21
兩黨都一樣爛,都是一堆唯利是圖的政客

一個台灣人的本土政黨,另一個是支那流亡團伙,怎麼會「兩黨都一樣爛」?

[Youtube]mObeRt3pS-0[/Youtube] 本帖最後由 TTMC 於 2020-6-16 10:56 編輯

aa7018659 發表於 2020-6-16 11:23
國黨趴在地上不肯起來,很多人想去拉都拉不起來!直接賴在地上。都爛到根了。就算再需要有個制衡的反對黨也不會考慮國黨了!
spencerwo 發表於 2020-6-16 11:25
我發現我越來越喜歡她了,敢發言夠直率。
TTMC 發表於 2020-6-16 11:51
ryan1008 發表於 2020-6-15 23:24
其實你的行為就是洗腦了....(大內宣)

這是2015年的新聞了,你這時候拿出來再次說明是想暗喻什麼?國民黨 ...

支那難民黨在支那屠殺支那人,
被推下海後爬上台灣,繼續在台灣屠殺!
支那難民黨的報應到了。

將市民全塞入地下道丟手榴彈引爆!二二八屠殺3大血腥車站:經過地下道都是血,一直滴

2019-02-26  風傳媒
TTMC 發表於 2020-6-16 12:00
ryan1008 發表於 2020-6-16 00:25
沒別的,就因為你的行為所以我投票選1450阿
並不代表我就支持國民黨
哈哈

我是無黨無派沒有黨派色彩,中立不傾中,討厭那些統豬華雜死台奸的台灣中間選民。
神朱 發表於 2020-6-16 12:34
讓民進黨一黨獨大的確不是好事
但國民黨為何會從一黨獨大到慘跌神壇
到現在還看不清現實嗎
mellaya1 發表於 2020-6-16 12:57
我一開始也是國民黨的..馬英九我有投2次給他..但是國民黨是真的爛掉了...
選舉是真的從爛的裡面選最不爛的...
而不是一堆好的讓我選最好的...
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員