國民黨喊台灣「一黨獨大」!張雅琴怒嗆:你要問為什麼你這麼爛

TTMC 2020-6-15 20:58:26 發表於 新聞評論 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 77 17252
mos0701 發表於 2020-6-19 09:00
姬八矛 發表於 2020-6-19 04:15
退休警察確實很多韓粉..所以你常在講警察局,完全就在意料之中阿。

我知道你很想要聊天,我也很樂意跟你瞎扯淡。
但你太愛貼標籤了,可以換一個嗎??不然只會顯得無聊。
都表明我投票的經驗了,你還這麼的堅持。認證你是個眼界小、愛貼標的人了。

如果你討厭的是國民黨的人,那抱歉不是我。
如果你討厭的是民進黨的人,那抱歉不是我。
如果你討厭的是酸民,那抱歉可能你跟我都是。

就跟你閒聊到這了,祝福你事事順心。

姬八矛 發表於 2020-6-19 10:18
mos0701 發表於 2020-6-19 09:00
我知道你很想要聊天,我也很樂意跟你瞎扯淡。
但你太愛貼標籤了,可以換一個嗎??不然只會顯得無聊。
都表 ...

我知道你很想要去警察局聊天,但我不是很樂意跟你瞎扯淡。
但你太愛貼自己標籤了,可以換一個嗎??不然只會顯得無聊。
都表明你挺國民黨的經驗了,你還這麼的堅持。認證你是個眼界小、愛貼標的人了。

如果你喜歡的是國民黨的人,那抱歉不是我。
如果你歡的是民進黨的人,那抱歉也不是我。
如果你喜歡當的是酸民,那抱歉可能你就是。

就跟你閒聊到這了,祝福你事事順心。
雖然我沒給你去警察局的機會........
未登入用戶 發表於 2020-6-19 11:52
錢她颱
還說
謝砂瀑 發表於 2020-6-19 16:02
1450砍一半國民黨還沒人家一半得票率,
RTJIM 發表於 2020-6-19 22:33
嗯嗯…又出現了…!怎沒有憤怒談錢櫃大火
姬八矛 發表於 2020-6-20 04:10
RTJIM 發表於 2020-6-19 22:33
嗯嗯…又出現了…!怎沒有憤怒談錢櫃大火

錢櫃大火? 是這兩天發生的事? 談那幹啥?
怎不談馬英九賣台?
瑪爾科 發表於 2020-6-27 10:20
一黨獨大的目前只有中共喔。

人家連議會議長都是。
楓雅之狂 發表於 2020-7-3 19:49
台灣是個民主國家 不想一黨獨大
就請拿出本事來 讓人民信任
不知道江主席 那個追蹤器找到沒
畢竟這麼多人有看到 請拿出來讓民進黨洗臉
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員