在陸台灣鄉民告訴你「大陸真實現況」!

Godgirl 2020-6-18 11:22:25 發表於 國際新聞 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 54 15721
小邪鬼大王 發表於 2020-6-21 05:06
好的給人家學起來,不好的就不要學,台灣自己的狀況也沒有好到那裡!!

不用五十步笑百步!

台灣人民的無知,讓藍、綠敗壞台灣三、四十年,選出來的政客,根本就不是為人民做事!!

低薪、高房價、高租金、高物價,人民連最基本的生活的慾望都被剝奪,這樣號稱自由民主的背後有多大的可悲

而你選出來的『完全執政』,到底為人民做了什麼事?? 八年再八年,這樣的輪迴,全因為人民的無知造成!!

一到選舉玩個統獨,八、九成的人都高潮了,結果人民最基本的生活 都忘了光光了!!!

然後再重新複製一遍這樣的情形,造成國力愈來愈衰弱!!!

只讓那些 有錢人、財團、既得利益者、政客他們自己更加的有錢,可悲至極!!

lighte 發表於 2020-6-22 14:20
我相信這只是顯示部分狀況,正如台灣也沒表面的光鮮;畢竟每天都要生活,真的沒有必要拿在哪工作去攻擊別人。
大陸人有素質很高的,台灣這兒也有水準低下的,把這當新鮮趣聞看看就好。
elantra_no1 發表於 2020-6-22 15:23
吵這個外在的沒啥意義,都是各自解讀。
我比較在意,
中國現在公廁有門了嗎?
中國人還隨地大小便 吐痰嗎?
....
知道重點了嗎?
是他們的素質有沒有提升了呀。
未登入用戶 發表於 2020-6-23 20:29
khs586 發表於 2020-06-18 13:38
用這些東西來大外宣中共...其實只是用來監是人民的系統這有啥好嘴的,看現在武漢肺炎狀況,缺現金可憐ㄚ. ...

我現在為了賺錢就在武漢出差,這邊目前最有名的就是地攤經濟,但我這邊擺地攤的車子,不是特斯拉,就是保時捷Macan,要不就Audi 的休旅車,這邊的確經濟不好,但貧富差距大,有錢的還是超級有錢
wangwin 發表於 2020-6-24 14:52
城鄉差距真的差很多
所以才會非常都市
到了另一個地方
就差很多了
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員