三峽大壩洪峰警戒 四川洪水急升!大陸官方示警民眾快躲避

TTMC 2020-6-23 23:09:41 發表於 國際新聞 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 73 9613
safetida 發表於 2020-6-25 10:16
我精神上支持中國,祝福中國百姓安全度過難關。
as000538 發表於 2020-6-25 10:41
已經偷偷放水發電了,中共還沒那麼笨,看三峽垮掉!
mellaya1 發表於 2020-6-25 10:45
如果真的大洪水...各國去幫忙救災也要隔離14天..屍體都爛了..
所以趕快逃吧..
id104140 發表於 2020-6-25 11:12
你把他們當同胞...他們把你當呆胞....捐個屁!!
kobe31708 發表於 2020-6-25 11:34
SE10111102 發表於 2020-6-25 04:58
汶川大地震逾600億捐款 77%去向不明,還捐個屁。

是要捐給對岸擴充國防預算 武力犯台嗎?

您太小看對岸了吧...
就算沒有這筆錢就不會武力犯台...?
(中國大陸2020年國防預算草案出爐..總額為人民幣1兆2680億元(約新台幣5.34兆元)這是網路上搜索的!)
還有就是..您認為是台灣需要對岸...還是對岸需要台灣...
有時候換位思考一下...
不是要說對岸多好...只是當今社會..台灣真的能和對岸抗衡嗎?
gn8228 發表於 2020-6-25 11:50
我好怕維尼不開心,共機更努力擾台,對準台灣的飛彈加碼,還喊著武統台灣,嚷嚷著留島不留人,真的讓我好怕,怕到睡整晚,怕到天亮鬧鐘叫不醒,但我又沒能力捐錢,那就聊表意思捐個屁贊助一下。
TTMC 發表於 2020-6-25 12:17
kobe31708 發表於 2020-6-25 11:34
您太小看對岸了吧...
就算沒有這筆錢就不會武力犯台...?
(中國大陸2020年國防預算草案出爐..總額為人民幣 ...

支那這麼厲害,怎麼幾十年來狗吠不停?變不出新花樣?另外,認為需要支那,喜歡支共的那些人,他們就移民去支那。又沒人阻擋他們。

mynameislong 發表於 2020-6-25 13:11
如果是這樣的話會不會相對的引起台灣海嘯之類的東西
egoj 發表於 2020-6-25 13:14
以前還會同情一下,時至今....干我屁事~
整天在哈啦中國多有錢多進步,也常在笑臺灣窮啊?
自己做孽自己擔吧~
mos0701 發表於 2020-6-25 14:11
其他省份的人民,只要一人捐100元就好幾兆了吧,內需及夠用,還必須要外援
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員