三峽大壩洪峰警戒 四川洪水急升!大陸官方示警民眾快躲避

TTMC 2020-6-23 23:09:41 發表於 國際新聞 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 73 9609
岳校明 發表於 2020-6-25 21:02
稍有常識的人,都不會用支那,你還用的很hight...
deepfish 發表於 2020-6-25 21:02
看來這一年他們是水患成災啊~所謂的梅雨都跑去找他們囉
AK4718 發表於 2020-6-25 21:36
做武器都敢花那麼多錢拿出一點就夠救助百姓了
TTMC 發表於 2020-6-25 21:38
岳校明 發表於 2020-6-25 21:02
稍有常識的人,都不會用支那,你還用的很hight...

你現在是說孫大砲沒有常識逆?

jonathann 發表於 2020-6-25 21:52
這時候就要發揮偶...利害我的國 的神奇魔力
把大外宣與一帶一路霸氣露出大家瞧瞧!!
美樂地 發表於 2020-6-25 22:08
看見某入口網站提到這些新聞都說是假新聞
既然人家都說是假的
我們就當看戲就好
clasmg 發表於 2020-6-25 23:19
坦白說 只要未開戰,還是要有點憐憫心。
只是中國土豪那麼多了,真的有需要台灣人的捐款嗎?
都進了貪官的口袋居多吧
P-38 發表於 2020-6-25 23:56
根本不需要捐錢,大陸政府比台灣有錢多了,幾次大災都可以看出他們缺的不是錢.物資.人力
,缺的是時間,當然還有政府要有錢人.財團表態..
岳校明 發表於 2020-6-26 00:07
TTMC 發表於 2020-6-25 21:38
你現在是說孫大砲沒有常識逆?

清末民初,懂英文的人不多,那時國父用支那無傷,之後有了各國以此辱華,有惡義,
我寧可用中華民國,用中國也不建議用支那。
君不見另一例,漢城與首爾,民族意識要抬頭,最近黑人的事件,延伸也頗多...
橘逾淮為枳...
最後還要謝了你提供的.gif的檔案。 本帖最後由 岳校明 於 2020-6-26 00:19 編輯

TTMC 發表於 2020-6-26 01:48
岳校明 發表於 2020-6-26 00:07
清末民初,懂英文的人不多,那時國父用支那無傷,之後有了各國以此辱華,有惡義,
我寧可用中華民國,用 ...

這太詭異了,孫大炮那個戀童癖可以用支那,別人不能用支那?這也能扯上懂不懂英文?邏輯在哪裡?用支那就是「辱華,有惡義」?有這條罪逆?

https://reurl.cc/R4lpyD

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員