感染人數超低、為何日本不開放台灣入境?律師揭曉答案:自欺欺人

nlri8088 發表於 2020-7-1 19:49
大家都先別開放吧
不然又傳來傳去傳不停
楓雅之狂 發表於 2020-7-1 19:56
到底有沒有自欺欺人 看看照片裡 他有沒有戴口罩
台北狼啦 發表於 2020-7-1 20:37
嗯,說真的這些言論一點也不意外,意外的是更多人懂的分析一切了,國民黨是越玩越難看的
mynameislong 發表於 2020-7-1 22:47
如果你所有東西 對啊要扯到選舉他當然沒完沒了本來就應該針對防疫就事論事 應該要回到防疫本身就事論事吧
daisy0028 發表於 2020-7-1 22:50
ken844 發表於 2020-7-1 10:46
律師是什麼咖,憑什麼評論國內防疫政策
說出自欺欺人這種話的才是智商真的低,該去查查他律師是怎麼考到的
...

很多律師都在評論所有事喔~~

恩~謝律師們(主持節目的  老婆從台中投奔台南的    還有在日本做高官錯推給下屬的都姓謝)

香港的獨立派律師們也很愛評論台灣的政治家務事喔~~

不過自費檢測為何不開放??使用者付費呀

還是怕國王的新衣被顯微鏡發現??不明白
神朱 發表於 2020-7-1 23:48
記得彰化不是有辦一個萬人抽檢
何時會有結論呢
YU_987 發表於 2020-7-2 07:44
自款欺人?所以是在學中國嘛~把數據美化就會很美好...
ken844 發表於 2020-7-2 08:46
daisy0028 發表於 2020-7-1 22:50
很多律師都在評論所有事喔~~

恩~謝律師們(主持節目的  老婆從台中投奔台南的    還有在日本做高官錯推給 ...

評論一般的政策就算了,不識字的老百姓都能評論
但防疫需要專業,防疫政策也不是陳時中部長一個人獨斷獨行
一個律師,防疫門外漢,當然也能評論,自曝其短而已,他懂的不會比一般老百姓多
連台灣的民主自由都能否定,以為可以像對岸一樣控制言論,就更可笑
顯然就是為了政治目的而寫的文章
自費檢驗有開放啊,上網Google一下就有了
https://www.cdc.gov.tw/Bulletin/Detail/cYHKYRd58RCIkrvolEBFhg?typeid=9 本帖最後由 ken844 於 2020-7-2 09:03 編輯

曾子輿 發表於 2020-7-2 08:52
把自欺欺人的技能點滿的應該是中國 = =
daisy0028 發表於 2020-7-2 11:31
ken844 發表於 2020-7-2 08:46
評論一般的政策就算了,不識字的老百姓都能評論
但防疫需要專業,防疫政策也不是陳時中部長一個人獨斷獨 ...

哪是有條件限制的喔~~
非每個公民開放自費檢測的,請看清楚喔
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員