一國兩制R.I.P. 國安法重點整理

內湖張show卿 2020-7-1 11:31:56 發表於 國際新聞 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 23 7583
kohicon 發表於 2020-7-1 16:54
這遠比台灣當初白色恐怖還要恐怖
不管你是哪國人
只要犯牆國國安法
他都能抓你
還是有一堆人覺得無所謂
真心不懂
mellaya1 發表於 2020-7-1 17:03
除非國安法廢掉..不然中國和香港這輩子是不能去了..
HigherEarth 發表於 2020-7-1 17:20
今天就有人因拿青天白日滿地紅旗而被捕
吾之兮 發表於 2020-7-1 17:29
這樣誰還敢去香港
apolloeric 發表於 2020-7-1 18:09
沒人敢去了吧!搞不好去北韓還比香港安全哩!至少在北韓不要做他們反感的事。
在香港,只有你被查去來有發表反中的言論。就直接被抓走了。
(原本的送中,如果是只單純的送押犯罪的人。我當時還覺得不錯啊!那些該死的人送去中國的監獄也不錯。
至少比台灣的什麼可教化好。但是,現在根本就是無限上綱。只要有一點反對中共的言論就把你當成重大罪犯。
這也太扯了吧!外國旅客誰敢來香港。是想讓已經快奄奄一息的香港經濟直接宣佈死亡吧!)
hugo524320 發表於 2020-7-1 18:13
香港已GG
現在是愛捉你就捉你,連法官都是林奠的人,說真一句是沒法玩下去==
ladyfirst627 發表於 2020-7-1 18:16
人家的事,我們看看就好,有什麼好激動的
國安法的重點不就是反對人民跟外國勢力在國內搞分裂
這跟自由有什麼關係,搞分離主義在民主國家還不是照樣抓你
當初孫中山要搞革命,還不是一直躲躲藏藏的,難道搞革命還合法喔
回頭看看我們自己吧
yobe 發表於 2020-7-1 19:02
歡迎網上抱不平的也出來抗議當朝
絕對的民主自由
完全不會被抓也不會有人請去喝茶
ppp4679 發表於 2020-7-1 21:18
一國兩制已死 9月6日香港立法會投票 舔共立法委員爽爽過
台北狼啦 發表於 2020-7-1 21:34
反正跟中國扯的一點關係的就是倒大霉的,存在幻想的只有S
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員