郭靜出道13年 為什麼紅不起來?

春川辣雞66 2020-7-1 15:26:18 發表於 追星 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 90 20622

郭靜是我滿喜歡的歌手,大家不覺得她的歌都滿好聽的,有很多的朗朗上口的歌曲,《下一個天亮》、《在樹上唱歌》、《心牆》、《陪著我的時候想著她》、《我們都能幸福著》、《可惜》,還有唱紅了很多偶像劇主題曲,歌聲也是無可挑惕,唱情歌、慢歌都超適合。

看到她在微博上發文:
經由粉絲的提醒
今天是我出道的第13年~~~
其實出道10年之後就比較沒有在算了
這一年沒有什麼作品也沒什麼活動
好像漸漸的要被遺忘了
常常有人問還在演藝圈嗎????
謝謝有想起這個日子的你們
最近也沒有甚麼自拍的照片
確實有點忘記以前跑通告的感覺
日子再平凡不過
所以完全的吃好吃滿吃飽飽
但!還是要有新的期許
新的期許就是.........
我決定來留頭髮了!!!!

天啊,她已經出道13年了(算是資深藝人了),然後也39歲了(真是看不出來耶,感覺都沒變老)。然後我還看到一個亮點,「常常有人問還在演藝圈嗎」…老實說我也常常有這個疑問,好像不會特別想起她,但又覺得她在歌壇上有很重要的地位。

郭靜在演藝圈打滾了13年,而且還在喔(沒有退出)

但她好像紅不起來?大家覺得呢?為什麼呀?

來源:郭靜臉書
https://www.facebook.com/Claire.fans/?ref=page_internal

已有(90)人回文

切換到指定樓層
紫月0427 發表於 2020-7-1 17:22
其實紅不起來可能就是有多方面的原因吧
其實這個歌手的歌我也沒有聽過呀
竟然有13年,真是出乎意料呀!
劉士傑 發表於 2020-7-1 18:17
我覺得郭靜算是滿有實力的歌手了..但是最近的歌手要大紅大紫真的很難啊
李彩蝶 發表於 2020-7-1 18:21
郭靜是誰~我怎麼沒有印象看過他阿
root8942 發表於 2020-7-1 18:27
照位是誰啊他的歌我一首也沒聽過然怪壞不紅
catgh 發表於 2020-7-1 18:51
沒出唱片又沒開演唱會,當然不紅阿。
julnsss 發表於 2020-7-1 18:56
知道這個人 滿漂亮的
也聽過他所唱的歌 也覺得很好聽
至於為什麼不紅 就不太知道了
江瑋倫 發表於 2020-7-1 19:32
其實我也是蠻好奇的~~
郭靜的聲音算是辨識度蠻高的,
唱功也蠻不錯的,長相也不差,
為什麼好像不太紅咧@@
J-Mon 發表於 2020-7-1 19:46
當年真的也滿紅的
樓上說不認識的是不是都很年輕啊??
還是我老了...
楓雅之狂 發表於 2020-7-1 19:54
江瑋倫 發表於 2020-7-1 19:32
其實我也是蠻好奇的~~
郭靜的聲音算是辨識度蠻高的,
唱功也蠻不錯的,長相也不差,

能不能紅有的時候 就是一個機緣
像老蕭 明明就是踢館的
結果他應該算是最紅的
所以演藝圈還真的不知道甚麼時候會紅
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員