郭靜出道13年 為什麼紅不起來?

春川辣雞66 2020-7-1 15:26:18 發表於 追星 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 90 20625
金昂日 發表於 2020-7-2 00:48
她唱的歌還算不錯。

只是...就只是一個歌手。

在實體唱片沒落後,純歌手就比較難發展。

而且,現在愛唱歌的人多。
會唱歌的人,也不少。

沒有演唱會、上節目、演戲、做活動的話。
曝光度就低。
感覺就不紅。
opl393 發表於 2020-7-2 00:57
以歌聲來說是很棒的歌手,但上節目的效果沒有造成更多曝光率,讓整個人只停在歌手這區域了。
阿臭丸 發表於 2020-7-2 01:13
每個人想法不同吧
我倒是覺得她調適的蠻好的
可以開心過生活
可以高興的唱歌
可以不用在乎太多的目光
很不錯啊
huwkmars 發表於 2020-7-2 03:34
沒有攻擊的意思,但是我永遠都記得我在學校當替代役的時候,
那屆的畢業生請他來校園演出,全校師生畢業典禮等她演出,
等了他3個小時都沒到,最後4個半小時後她來了,
沒道歉,沒Encore, 那場她收二十~三十,
印象中唱3首不到5首人就走了,沒講幾句話沒道歉,

以小見大,趕通告遲到難免.但我想遲到4個半小時這種程度,
然後是這種態度,我是粉絲,我也受不了,
那場超多學生,家長跟老師都在台下罵得要命,
彭文慶 發表於 2020-7-2 05:48
郭靜的聲音算是辨識度蠻高的,唱功也蠻不錯的,長相也不差,但是不知道位什麼沒紅起來?!
enjoyyou 發表於 2020-7-2 07:04
前面太多老人佔位 外加公司也不是前端的
ltb1033 發表於 2020-7-2 07:07
沒映像耶!台灣現在的偶像劇又不紅,誰會注意甚麼主題曲.
yct6453 發表於 2020-7-2 07:09
還真的是非常的可惜啊  部過有一些歌 還真的是很不錯
timinghere 發表於 2020-7-2 07:16
您不說,我還真的忘記有這位藝人了啊!看看所說的歌曲,也都還不錯聽啊!
[Youtube]AEUmLttrY5s[/Youtube]
[Youtube]yCq3RLCn2i0[/Youtube]
好棒棒.JPG 早安.PNG
ChinchenHuang 發表於 2020-7-2 07:17
歌紅人不紅,可惜了
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員