「SaGa」系列新作《復活邪神 Re ; universe》深入介紹

真理褲寶貝 發表於 2020-7-6 14:08:48 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 232 6511
catgh 發表於 2020-7-9 15:08
讓我回憶起20幾年前的太空戰士,這是復古嗎?
eric920820 發表於 2020-7-9 15:16
暑假快到了最近手遊真的超多,這款遊戲看起來還不錯可以下載來玩看看
kai.hsiang 發表於 2020-7-9 15:25
回想以前PC單機版遊戲,花錢買個一套就一直玩到破關
現在的手遊都是無止盡的課金啊
dino13991 發表於 2020-7-9 15:41
現在好像有不少類似的手遊在市面上出現,感覺大家都想搶一杯羹
littleglin 發表於 2020-7-9 15:43
之前看的報導 是在最新版的主機上推出的
現在是手機版嗎?
不過 不知道是日文還是中文
翁宇希 發表於 2020-7-9 15:49
畫風感覺不錯,不知道好不好玩.
kaoru4fg 發表於 2020-7-9 16:06
這遊戲只練一隊五人打全部的關卡是比較不妥當的
原因每個角色自有的攻擊屬性與定位上的不同
敵人(尤其是活動的BOSS)的弱點也是多變
所以相對的,針對敵人的弱點或是戰術上的考量,安排不同人員出戰就顯得重要

基本上,斬打突這三方面,各方面至少要有2~3人
熱冷雷陽陰的打手,也要有人擔當
補師很重要
牽制技等異常狀態(如:マヒ、スタン、混亂、魅了等等)
運用得當關卡(R杯、螺旋回廊、每週五六日的茲拜克城十回戰等)可以過得很輕鬆
aikido33 發表於 2020-7-9 16:13
果然是暑假了,一堆遊戲都出來了!
焦糖媽 發表於 2020-7-9 16:15
這款遊戲的畫風是挺不錯的,但是遊戲畫面實在不是我喜歡的樣子啊@@
加上本身就不愛玩手遊呢~
林坤賢 發表於 2020-7-9 16:50
我家年輕人一放暑假就整天玩電腦,來跟他們介紹這款復活邪神手遊,看看他們是否有興趣囉! 1538933522703.jpg
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員