發現一個「用重要部位鍛鍊」的神祕功夫

拎刀灰休楚 2020-7-14 18:38:41 發表於 新奇 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 64 18941

(圖/搜狐)
有沒有卡民小時候喜歡看金庸小說的?大家應該都有個想成為武林高手(或俠女)的夢吧XD
殊不知今天滑個手機,又不小心增加奇怪的知識了!起因是先看到這個▼

(圖/淘寶)
看到這甩動的動圖(用哪裡甩想必大家都很清楚),應該是在練功,感覺就痛痛der...
然後又看到這個好像很厲害的吊布▼

(圖/淘寶)
問答頁面也蠻...有趣...而且竟然還蠻多人在練的(驚)

(圖/淘寶)
練功之後不僅尿尿更加有力,而且放屁也更響了!

(圖/淘寶)
而且不只專屬於男生,連女生也可以練!害我突然想到凱格爾運動^_^?

(圖/淘寶)

(圖/淘寶)
看完實在太刷新三觀了,就去查了一下,原來這些商品都是用來練「洗髓功」的!

(圖/淘寶)
這個相傳自少林寺的功夫,其實吸引很多民眾去練,據說身體會越練越強健,不過看到要綁住寶貴的地方來練功還是感到有點害怕(抖)
大家有興趣可以搜尋關鍵字,可以查到蠻多說明,也不算是什麼秘傳武功了,但對門外漢而言還是很神祕的吧~

(圖/淘寶)
至於到底危不危險?有泌尿科醫師表示,就醫學角度上來看,洗髓功就只是一種運動,任何運動長期鍛鍊下來,都能促進血液循環、增強免疫功能,只是這個運動是高風險的,至於要不要做就是個人選擇了。

(圖/淘寶)
另外還有看到批踢踢鄉民分享,據說練前100天要戒色不能打手X!想練功果然還是要復出一點代價的哈哈哈
大家怎麼看?

(來源/微博,淘寶)
https://m.weibo.cn/status/4523997176086744?

已有(64)人回文

切換到指定樓層
wang6314 發表於 2020-7-14 19:15
大陸的傳承早就斷了,這個是從台灣傳過去的,危險個屁剛開始是從小物件吊起,你以為雞雞會吊斷肯定想太多,圖片你連讓它晃的資格也沒有。 本帖最後由 wang6314 於 2020-7-14 19:18 編輯

練邪真 發表於 2020-7-14 19:19
疑?為啥我會有這應該叫外丹功的印象
臺灣好像某個年代有流行~或打廣告過
他媽的 你到底是不是男人.jpg
deepfish 發表於 2020-7-14 20:28
這種方式是在虐待自己嗎?還是看看就好了啦
美樂地 發表於 2020-7-14 20:53
看了圖片就覺得很痛
有必要這樣虐待自己嗎
吃油貓 發表於 2020-7-14 21:06
我繼續練我的隕石術
這樣的招式讓給各位大賢
Aniku 發表於 2020-7-14 21:47
這是要練所謂的九九帝王神功嗎?基本上還沒練成應該就廢了吧
littleglin 發表於 2020-7-14 21:50
自己有嘗試過
光是用手用力的抓著,往下拉扯,就非常的不舒服
所以那些勇者,我由衷敬佩
zxcvbnm098 發表於 2020-7-14 22:07
凡事起頭難
所有事情還是得按部就班
就連舉重選手也不可能一次就舉重量級的槓鈴
jacky97052 發表於 2020-7-14 22:15
這個我只能說我笑了....
我在想會信的到底有多少人呢~
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員