單月電費破3000!吸血房東「漲到一度6.5元」 他慌了:說我用電量破500度

saber768 2020-7-17 15:39:40 發表於 民生話題 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 31 4697
770187 發表於 2020-7-18 01:10
我記得比政府的還貴就違法了。 022.gif
arleekurt 發表於 2020-7-18 01:17
唉.... 政府解決不了的問題而已~一定需要在那租房子的話,上有政策下有對策哪有時間跟房東玩這種陰招.. 如果可以的話直接搬離該地方才是最好的解決方式... 電價如此誇張的收,我想等待租客的下一個慘狀如果不是租金調漲就是惡意來找租客違規等等方式... 沒錯,求助法律幫助是一種方式但也是一回事.. 政府可以立法也可隨機訪查但真的制止的了那種貪心無限度的人嗎?
ckclub 發表於 2020-7-18 01:31

現在早就規定不得高於台電。

所以房東早就違法。

房客還是早點搬,順便檢舉(包括逃漏稅)。
enjoyyou 發表於 2020-7-18 05:04
新規範有規定不能賣超過台電定價了 不知道有沒有實際嚇阻作用就是
yct6453 發表於 2020-7-18 06:27
還真的是以夠誇張的啦 這樣子的房東 還真的是要檢舉啊
絕*零式 發表於 2020-7-18 08:37
建議先去找新家 然後檢舉後搬走...不然以後一樣會被吃死死  搞不好又會再加上去
nikademus 發表於 2020-7-18 08:58
唉!

我就遇過這種事,

沒開冷氣,沒在家裡洗澡,沒用電熱水器,連小冰箱插頭都拔掉了

反正是爆肝公司,通通在公司解決,去健身房洗澡

只有回來睡覺前開一下燈而已

一樣一度收五塊,而且,電費都沒少過

很懷疑,電表都偷接到他們家的其他地方了
xcrystalx 發表於 2020-7-18 09:34
只能說反正你也住不久了
趕快找好下家然後爽爽告房東一波
truelife3 發表於 2020-7-18 09:54
現在已經有規定了,收費不可超過台電最大電廢,但是不知開始實施沒,開始實施就可以檢舉了
hsiaofubu 發表於 2020-7-18 11:14
房東才不管你,愛租不租,不租拉倒,反正你還有押金
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員