單月電費破3000!吸血房東「漲到一度6.5元」 他慌了:說我用電量破500度

saber768 2020-7-17 15:39:40 發表於 民生話題 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 31 4700
jacky97052 發表於 2020-7-18 16:31
真的很賺嘎~
還是住家裡比較實在來著....
waterpeter 發表於 2020-7-18 16:49
真心建議換個房東
總有這種惡房東
但也還是有善良的房東
小邪鬼大王 發表於 2020-7-18 19:36
現在的政府完全站在有錢人那一方在剝削、壓榨我們這些窮苦勞工!!!

炒房地產、亂漲租金、還有現在的物價亂漲到二、三成了,大家真的都麻木不仁

到這種地步嗎???還是只有你們是有錢人,而我們是窮苦勞工???

一個廢物政府無能到如此的地步,也真的令人感到可恥又可笑了!!!

藍、綠就是你們選出來的!!!唉!!!

還是只要玩、統獨就會有票了~~~生活完全不重要了??

人最重要的就是活著有希望,如果連最基本的生活溫飽都很難過了,統獨重要嗎??

現在的行為房東吸血是很正常的,因為無良嘛,要嘛你就不要租嘛!!!

可悲至極!!
littleglin 發表於 2020-7-18 20:26
今天房東的電費收取都可以違法了
你相信,他絕不會再 電量上 動手腳?
iloveugly 發表於 2020-7-18 20:42
一度6.5太貴了吧~靠電在賺錢喔~不過我看你房間那四樣設備~
窗型太號電啦~冰箱也是舊型的~沒有節能標章~然後又是電熱水器的~
我是覺得電應該是用多少付多少比較好
fayetag64 發表於 2020-7-18 22:11
沒記錯的話,這應該是違法的
就檢舉、告上去就好了
本來就不是他們想怎麼爽收就怎麼爽收的
@chiayan000 發表於 2020-7-18 22:14
夏季電價真的可怕...哀~天氣越來越熱真可怕阿
deepfish 發表於 2020-7-18 22:35
嚇死人一個月電費3000多事要坑人喔?賺那麼大的差價不會羞愧嗎?
jacky888pp 發表於 2020-7-18 23:34
這問題是出在用電量 一個月5百度太誇張了
可以把分電盤總開關關掉 去看看電表 就知道有沒有被人偷接電了
jonathann 發表於 2020-7-19 23:58
這樣的漲法真的市有點誇張了
要蓋近改近了一切都刺
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員