李眉蓁被爆料論文「整本123頁」全用抄的!

內湖張show卿 發表於 2020-7-22 10:36:39 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 25 174739
jpopsake 發表於 2020-7-22 13:41
陳懋薇 發表於 2020-7-22 12:24
沒有說她抄襲是正確的,
但是為什麼現在只要一選舉就先檢查論文呢?

哪個政治人物選舉不會被放大檢視的?
你要吃瀉藥就要有那個屁股~
經不起檢視就乾脆別選了
hanbowdan 發表於 2020-7-22 14:21
連論文都只能用抄的
還抄這麼多會不會太誇張了
terran0461 發表於 2020-7-22 14:29
有夠廢的,一看就知道是花錢請大學生來做的論文,就是買個學歷而已不意外阿~~~
台北狼啦 發表於 2020-7-22 15:26
「整本123頁」全用抄的,中山大學讓這一巴掌抽的臉真腫了,整本,厲害了
maxmuder 發表於 2020-7-22 16:37
大學的論文審核,最基本的都要有引用來源,這些學校看樣子也沒啥著作權的腦子. 本帖最後由 maxmuder 於 2020-7-22 16:40 編輯

hsiaofubu 發表於 2020-7-22 16:54
人家才不是複製貼上,沒有看到阿拉伯數字被改成中文寫法了嗎?
windthier 發表於 2020-7-22 17:50
參政一定有風險,選舉投資有賺有賠,登記前應詳閱生前黑歷史。
arleekurt 發表於 2020-7-22 17:52
每個都要炒一次新聞熱度~怎麼?沒人敢全台議員的文憑學歷全部拿出來檢視嗎?  別說議員了~很多成功人士之後去補足的我根本就不相信.. 文憑越來越是個假文人作祟心裡用而已吧..  這種情況真的很糟糕也對於一些真正有實能才力的文人專業們是種污辱.. 為了履歷上的表面好看,全台有多少的可疑文憑出現.. 首先光光大學生就是近年代的一種最大嘲諷了 也正因為這種不信任跟嘲諷風流導致很多真材實料的大學生被質疑專業接受污辱性質嚴重的低薪... 真是個悲哀.. 國家培養一堆大學生去領23K的學歷價值...跟一堆高中職國中國小的人搶飯碗~ 真的是教育的失敗..
truelife3 發表於 2020-7-22 17:55
哈哈,不知道她那時有沒有對蔡總統的論文發表什麼高見
美樂地 發表於 2020-7-22 18:14
她當時大概沒想過選市長會被起底
這下子有連續劇可以看了
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員