王浩宇考高雄隨堂考 李眉蓁5題全答錯

TTMC 2020-7-30 01:01:12 發表於 新聞評論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 34 4159
TTMC 發表於 2020-7-31 22:47
jmfarmer57 發表於 2020-7-30 22:33
我欣賞李的坦白,至少他是誠實的人,不是虛偽的政客,
只有狗的眼中,總是把人當狗 ...

被台灣政府驅逐出境的支那畜牲,也很「坦白誠實」,台灣人都知道,歐耶。

jmfarmer57 發表於 2020-8-4 11:19
TTMC 發表於 2020-7-30 23:25
支那禿子他是一條最「坦白誠實」的支那走狗吧。

我的祖先是中國人,我當然也是中國人,
你是哪裡人,我就不知道了
TTMC 發表於 2020-8-4 12:34
jmfarmer57 發表於 2020-8-4 11:17
只會恐嚇老實人,
等到大陸武力統一時,看看民進黨,和你,能不能保衛家園
到時後,你就別跑 ...

李毅那個主張武統的支那畜牲是老實人?
另外,可以不要恐嚇本人嗎?!

TTMC 發表於 2020-8-4 12:38
jmfarmer57 發表於 2020-8-4 11:19
我的祖先是中國人,我當然也是中國人,
你是哪裡人,我就不知道了

你是哪裡人,不關我事。我是台灣人,你知不知道也都不關我事。
TTMC 發表於 2020-8-4 12:52
jmfarmer57 發表於 2020-7-30 22:33
我欣賞李的坦白,至少他是誠實的人,不是虛偽的政客,
只有狗的眼中,總是把人當狗 ...

支那禿子最「坦白誠實」?是這樣逆?蛤蛤蛤,O(∩_∩)O哈哈哈....

https://news.ltn.com.tw/news/politics/breakingnews/2897321

TTMC 發表於 2020-8-5 01:23
jmfarmer57 發表於 2020-8-4 11:17
只會恐嚇老實人,
等到大陸武力統一時,看看民進黨,和你,能不能保衛家園
到時後,你就別跑 ...

問一下,「大陸」是甚麼狗X巴?南極大陸還是非洲大陸?光「大陸」二字非常不雅,「大陸」聽起來好像母狗性器官。

TTMC 發表於 2020-8-7 05:28
jmfarmer57 發表於 2020-7-30 18:18
動不動罵人狗,自己就是狗,狗咬人不稀奇,把人當狗真下流

江西南昌市,為了整治市容,特製一個大鐵籠,把低端人口當狗關進這個大鐵籠。支那不是畜牲國嗎?怎麼不去臭幹支那這種畜牲行為?

TTMC 發表於 2020-8-7 05:50
jmfarmer57 發表於 2020-7-30 18:18
動不動罵人狗,自己就是狗,狗咬人不稀奇,把人當狗真下流

支那難民黨這個畜牲黨,在支那荼毒百姓滿大街抓丁,把支那人當狗用鐵練栓住脖子,拉去戰場當砲灰,拉到台灣變成老芋仔,雖然這些老芋仔他們大多死光了,他們有的坐輪椅背尿袋已經講不出捲舌話,但是血跡斑斑的歷史無法改變,支那難民黨這種把人當狗的畜牲行為人神共憤。

jmfarmer57 發表於 2020-8-7 11:08
TTMC 發表於 2020-8-7 05:50
支那難民黨這個畜牲黨,在支那荼毒百姓滿大街抓丁,把支那人當狗用鐵練栓住脖子,拉去戰場當 ...

我恨共產黨,但是胸懷大陸,都是同文同種,
你勝利了,我老了,沒體力,與你爭辯
年輕真好
TTMC 發表於 2020-8-7 11:14
jmfarmer57 發表於 2020-8-7 11:08
我恨共產黨,但是胸懷大陸,都是同文同種,
你勝利了,我老了,沒體力,與你爭辯
年輕真好 ...

你恨不恨共產黨,關我甚麼事?「大陸」是甚麼狗X巴?「同文同種」又是甚麼雞X毛?這些關我們台灣人甚麼屁事?!
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員