王浩宇考高雄隨堂考 李眉蓁5題全答錯

TTMC 2020-7-30 01:01:12 發表於 新聞評論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 34 4158
TTMC 發表於 2020-8-7 11:26
jmfarmer57 發表於 2020-8-7 11:08
我恨共產黨,但是胸懷大陸,都是同文同種,
你勝利了,我老了,沒體力,與你爭辯
年輕真好 ...

我一直覺得你心態出問題,果然....。這裡是平和交流的平台,只要說出自己的看法,版友之間秉持以和為貴的原則互相交流,哪有誰勝利的問題?你的問題就出在好戰的錯誤態度。本人臭幹支那畜牲國,這是我的言論自由,輪不到你來恐嚇我。根本沒人跟你論輸贏,你是敗給你自己了。

TTMC 發表於 2020-8-7 11:34
jmfarmer57 發表於 2020-8-7 11:08
我恨共產黨,但是胸懷大陸,都是同文同種,
你勝利了,我老了,沒體力,與你爭辯
年輕真好 ...

對了,你很奇怪耶。本人在#29是拿證據在臭幹支那難民黨這個畜牲黨,牠們拿狗鏈把支那人栓到台灣來當老芋仔。#30怎麼回答恨共產黨?共產黨固然是畜牲,支那難民黨一樣也是畜牲啊。
jmfarmer57 發表於 2020-8-7 11:46
TTMC 發表於 2020-8-7 11:34
對了,你很奇怪耶。本人在#29是拿證據在臭幹支那難民黨這個畜牲黨,牠們拿狗鏈把支那人栓到台 ...

你可以心平氣和的講,不用火氣這麼大
你贏了,我老了,鬥不過你
TTMC 發表於 2020-8-7 12:02

我一直很平和論述,既客觀又宏遠的評論時事,從來不帶情緒和「火氣」。何況我又不會幫支那恐嚇台灣人。另外,老不老是你的問題,沒人和你輸贏,你是鬥不過你自己。
TTMC 發表於 2020-8-8 05:52

支那人他們受到的國民待遇,不如自由世界的狗。然而「愛國份子」卻把「火氣」往台灣人身上噴,這哪有道理?如果真的介意支那人他們被當狗,應該去臭幹支那才對啊。

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員