各位,學起來,這不算灌水!!

矢野太太 發表於 2020-7-31 11:23:49 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 126 5610
timinghere 發表於 2020-7-31 13:57
好像用引用的方式,系統會把你所引用的文章字數當成是你發的來計算。反正,要真不管,大家就一起來贊同吧!
fcjanet168 發表於 2020-7-31 13:57
矢野太太 發表於 2020-7-31 13:52
沒關係,妳不用像他一樣。
因為要是每個人都像他一樣做,
那我以後要學他的時候,就沒有有內容的文可以「 ...

哈哈哈,你經常回文都很認真,而且很有趣,
應該是很多人在你後面用 " 贊同 "賺獎勵吧。

mellaya1 發表於 2020-7-31 13:58
該不會就是這樣灌水...所以排名值的獎品都變成金幣了...
矢野太太 發表於 2020-7-31 14:21
timinghere 發表於 2020-7-31 13:57
好像用引用的方式,系統會把你所引用的文章字數當成是你發的來計算。反正,要真不管,大家就一起來贊同吧! ...

太好了,你這一篇的字數這麼多,
等一下我也可以「贊同」一下了  
矢野太太 發表於 2020-7-31 14:22
fcjanet168 發表於 2020-7-31 13:57
哈哈哈,你經常回文都很認真,而且很有趣,
應該是很多人在你後面用 " 贊同 "賺獎勵吧。

那也差不多該輪到我來撿尾刀了,
換別人認真回文,我來贊同。
下個月,目標排行榜第一!!!!  
矢野太太 發表於 2020-7-31 14:24
mellaya1 發表於 2020-7-31 13:58
該不會就是這樣灌水...所以排名值的獎品都變成金幣了...

不是這個原因(是因為小說版關版,卡友流失)啦,
但卻是因為卡友流失,獎勵才會變少的。
又因為卡友變少,卡站不希望人變得更少,
所以像這樣的違規行為就經常放水。

fcjanet168 發表於 2020-7-31 14:26
矢野太太 發表於 2020-7-31 14:22
那也差不多該輪到我來撿尾刀了,
換別人認真回文,我來贊同。
下個月,目標排行榜第一!!!!  :emo_054 ...

你這目標有點困難,
前一、二的都是貼故事貼小說文的(??)
拚前五試試吧。

矢野太太 發表於 2020-7-31 14:36
fcjanet168 發表於 2020-7-31 14:26
你這目標有點困難,
前一、二的都是貼故事貼小說文的(??)
拚前五試試吧。

不會啦,
這個目標有多容易達成妳知道嗎?
就是前一、二名貼文的時候,我跟在後面回一篇「贊同」,
他們貼幾篇,我就回幾篇;不是他們貼的,我一樣可以回。

看,每一篇都「贊同」的結果,就是我的排行值會變超~~~~多。
第一名手到擒來,感謝黃姓卡友提供的妙招。
jopk2626467 發表於 2020-7-31 15:22
就是會有人去鑽這樣的漏洞 對守規的人很不公平
矢野太太 發表於 2020-7-31 15:35
jopk2626467 發表於 2020-7-31 15:22
就是會有人去鑽這樣的漏洞 對守規的人很不公平

不要在乎那區區的不公平,
你也跟著一起做,那就公平了。
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員